次男坊 屋島店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/03/14・2回の投稿
ご友人とのディナーに当店をお選びいただき、「家庭的で良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当店では、お客様にまるでお家にいるかのように肩の力を抜いて、リラックスしてお食事を楽しんでいただけるような店づくりを大切にしております。その雰囲気を感じ取っていただけたのであれば、スタッフ一同何よりの喜びです。
これからも、温かいお料理とおもてなしで、ハピハピ様に「また来たい」と思っていただける居心地の良い空間を守り続けてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/03/13
うま塩棒はもつ鍋に入れても美味しかったです。
ご友人との大切なディナーに当店をお選びいただき、お料理やスタッフの気配りについて温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、当店の「うま塩棒」をもつ鍋に入れてお召し上がりいただいたとのこと、通な楽しみ方をしていただき感激しております。もつ鍋の旨味を吸ったつくねは、また格別な美味しさになりますよね。
龍田様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも「美味しいお料理と居心地の良い空間」を提供し続けてまいります。
また皆様お揃いでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/07
当店の焼き鳥を「どれも美味しい」と仰っていただけて、焼き手としてこれほど嬉しいことはございません。一本一本、炭火で丁寧に焼き上げておりますので、そのこだわりが伝わったのであれば幸いです。
また、大切なお子様とのディナータイムに、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当店では、ご家族皆様が笑顔でお食事を楽しめるようなお店づくりを大切にしておりますので、お子様にも心地よく過ごしていただけたのであれば何よりの喜びです。
yuki様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも「美味しいお料理と温かいおもてなし」を徹底してまいります。
40代後半/女性・投稿日:2026/03/02
熱々で届いて美味しかったです。
デリバリーですと、どうしてもお届けまでの時間が気になるところですが、「熱々で届いて美味しかった」とのお言葉をいただき、ホッと胸をなでおろしております。梱包や配達のタイミングがうまく噛み合い、一番美味しい状態でお召し上がりいただけたようで本当に良かったです。
ご家族での食卓に、当店の味を加えていただけたことを大変光栄に存じます。
Uber Eatsはもちろん、お店では出来立ての炭火焼きをさらにお楽しみいただけます。お席もゆったりとしておりますので、いつか機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお店にも遊びにいらしてくださいね。
とも様のまたのご利用・ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/02/11
当店の焼き鳥を「とても美味しい」と仰っていただけて、焼き手冥利に尽きます。一本一本、炭火で丁寧に焼き上げておりますので、そのこだわりが伝わったのであれば何よりの喜びです。
また、ご家族や大切なお子様とのディナーに、広めのお席でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。当店では、お子様連れのお客様でも周りを気にせず、お食事の時間を存分に楽しんでいただけるような空間づくりを大切にしております。
ごろう様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからも「美味しいお料理と居心地の良い空間」を提供し続けてまいります。