Premium焼肉 神石 口コミ
ニューキャスパ内にある、焼肉神石福山店。厳選された神石牛に加え、スタッフの皆さんのきめ細やかで誠実な対応が印象的でした。落ち着いたモダンな空間も含め、普段の会食やビジネス利用にもふさわしい一軒です。
予約コース:お席のみのご予約 ※本店舗は完全キャッシュレス決済となります。
社会人さん
30代前半/女性・来店日:2025/06/21
生まれてきて食べた中で、1番美味しい焼肉でした。神石牛の脂が甘くてびっくりしました。口の中に入れたら溶けて消えるとは、この事か!と感動しました。店員の方もとても丁寧な接客で気持ちよく食事が出来ました。横のバーからドリンクも提供されるので、本格的な焼肉とドリンクを楽しめます。お洒落なノンアルカクテルやカフェのようなドリンクも沢山あったので、お酒が飲めない方も楽しめます。新鮮な野菜が食べれるサラダバーもあります。神石牛だけでなく、揚げもみじや牡蠣など広島を味わえるメニューも豊富で、駅からすぐ近くの場所にあるので、是非、大切な家族や友達に紹介していただきたいお店です。なかなかこんな新鮮なお肉を食べれるお店は無いと思います。QRで注文も出来て便利だと思いました。デザート1品無料なのもとても嬉しかったです。自家製デザートで全てにこだわりを感じました。
なりさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/21
美味しく頂きました
ありがとうございます
予約コース:【大人気】全9品5,000円★幻の神石牛焼肉をコスパよく堪能する「神雲コース」
お肉がとても美味しかったです
無理なく少しずつ頼めるので、神石牛の美味しさを感じながらゆったり食事ができました!