トリサカナ 名古屋金山店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/08・4回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/05/05・2回の投稿
盛り付けや味は普通。
店内が寒くて冷房少し緩めにと伝えたが何もしてくれなかった。
割引ポイントで予約したのに会計時割引されておらず通常料金を請求され、伝えたところ謝りもせず再び会計を待ってくるだけで残念な対応でした。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、店内環境やお会計対応においてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
空調のご要望に十分な対応ができなかった点、ならびに割引内容の確認不足により誤ったご案内をしてしまった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。さらに、その際のスタッフ対応についても配慮に欠けており、深く反省しております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間の情報共有および確認体制の徹底、接客対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/04/30
3名様でのご利用に際し、個室の広さや静かな環境の中で、ゆっくりと3時間お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお食事とお時間を楽しんでいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。今後もより心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/04
串焼きがたまに冷めた状態での届いたことは少し残念でした。
とはいえ、おおむね満足です!
学生時代のように楽しくお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、串焼きが一部冷めた状態でのご提供となってしまった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、提供方法やタイミングの改善に努めてまいります。
そのような中でもおおむね満足とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるお食事体験をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/05/04