炭火焼鳥 杉の屋 北花田店 お店の総評
炭火焼鳥 杉の屋 北花田店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/01/25・4回の投稿
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
締めのラーメンや焼きおにぎりまで楽しんでいただけて嬉しいです。
最後まで「美味しかった」と思っていただけるよう、締めの一品にもこだわっています!
これからもふらっと食べたくなるお店を目指して頑張ります。
またのご来店をお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2025/12/30
いつも混んでいる
でもまた行きます。
「とても美味しい」と言っていただけて本当に嬉しいです!
混み合う時間帯も多く、ご不便をおかけすることもある中で、また行きますと言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも美味しい料理と居心地の良い空間を大切にしていきます。
ぜひまたお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/12/30・4回の投稿
締めのラーメンを気に入っていただけて嬉しいです!
焼き鳥の後にほっと満足していただけるよう、最後の一杯までこだわってご用意しています。
ぜひまたゆっくりお食事を楽しみにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/29
本格的な焼き鳥だと思いました!
ラーメンも優しい味でしっかりしまりました!
お通しから楽しんでいただけて嬉しいです☆
「本格的な焼き鳥」と感じていただけたこと、とても励みになります!
一本一本、炭火の火入れにこだわって焼き上げています。
締めのラーメンもありがとうございます!
優しい味で最後までほっとしていただけたなら何よりです。
お写真の投稿まで本当にありがとうございます!
ぜひまたゆっくり楽しみにいらしてください!
40代後半/女性・来店日:2025/12/19
また、ワインなどお酒の種類が豊富で、焼き鳥とのペアリングを楽しめるのも大きな魅力。何を頼んでもハズレがなく、安心してオーダーできます。
ガッツリ食べたい時は少しお値段が高めかなと感じる品もありますが、全体的に満足できます。
さらに、毎回スタッフの方が外まで見送りに来てくださり、添えられる一言がとても温かい。料理だけでなく接客も含めて、「また来たい」と自然に思える素敵なお店です。
焼き鳥や炭火の香りまでしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。
一本一本、火入れや焼き加減にこだわっておりますので、そのようなお言葉は本当に励みになります。
お酒とのペアリングも楽しんでいただけて安心しました!
焼き鳥に合うよう、ワインをはじめ色々なお酒をご用意しております。
価格についてのご意見もありがとうございます。
その中でも全体的に満足と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
そしてスタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
お料理だけでなく、帰られる最後の瞬間まで気持ち良く過ごしていただきたいと思い、日々お迎えしております。
「また来たい」と思っていただけることが、何より嬉しいです。
ぜひまたゆっくりお食事とお酒を楽しみにいらしてください!