炭火焼鳥 杉の屋 北花田店 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/05/28
お料理も美味しいです
スタッフの雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
お料理も美味しく召し上がっていただけて安心しました。
これからも気持ちよく過ごしていただけるお店づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
30代後半/男性・来店日:2025/05/29
焼き鳥を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!
これからも一本一本丁寧に焼き上げてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
30代後半・来店日:2025/06/07・2回の投稿
提供はゆっくり目なので、オーダーは早めのがいいと思う。お通し野菜スティックおいしいけど、1人350円は高いし全体的に割高
目の前で焼くおにぎりや、炭火で焼き上げる地鶏の香りや雰囲気まで楽しんでいただけて嬉しいです!
お写真の投稿もありがとうございます。
また、提供スピードや価格についての貴重なご意見もありがとうございます。
炭火で一本一本丁寧に焼き上げている分、お時間をいただく場面もございますが、できる限りスムーズにご提供できるよう改善してまいります。
お通しについてもご意見ありがとうございます。
いただいたお声を大切に、より満足していただけるお店づくりを目指して頑張ります。
ぜひまたご来店ください!
60代~/女性・来店日:2025/05/31・2回の投稿
メニューも豊富で、お通しの野菜スティックは、冷たく冷やしていて、ドレッシングも2種類とても美味しいです。
私のオススメは、つくねです。
卵黄の色も濃くて、満足度、高いです
店内の広さやお料理まで楽しんでいただけて嬉しいです!
お通しの野菜スティックやドレッシングまで細かく見ていただき、本当にありがとうございます。
つくねもおすすめしていただけて嬉しいです!卵黄との相性は特にこだわっているので、とても励みになります。
お写真の投稿までありがとうございます!
これからも満足度の高いお食事を楽しんでいただけるよう頑張ります。
ぜひまたご来店ください!
60代~/女性・来店日:2025/05/29・3回の投稿
一品料理も豊富で嬉しいです。
雰囲気は元気があって楽しめます。
焼き鳥の塩味を気に入っていただけて嬉しいです!
素材の旨みをしっかり感じていただけるよう、焼き加減や塩加減にもこだわっています。
一品料理やお店の雰囲気まで楽しんでいただけて安心しました。
これからも元気よく、気持ちよく過ごしていただけるお店を目指して頑張ります!
ぜひまたご家族皆さまでお越しください!