YAMAYA 3 TERRACE ヤマヤ スリー テラス 口コミ
店内が広くて、座席数多くゆっくり出来ます。夕食のメニュー数は少ないですが、ドリンクは結構種類あります。
50代前半/女性・来店日:2025/06/15・5回の投稿
今の季節のデザートプレートはミカン(不知火だったかな)でしたよ
予約コース:【お誕生日等】たっぷりフルーツのフレンチトースト&デザートプレートがクーポンご利用で2,000円
50代前半/女性・来店日:2025/05/14・5回の投稿
デザートプレートのクラッシックプリンからケーキが選べるように変わってました。自分好みにできていいと思います。天気がいいので外で頂きましたよ。
50代前半/女性・来店日:2025/02/23・5回の投稿
デザートプレートがリニューアルしてました。クリームブリュレが昔ながらのしっかり固めのプリンにかわっていて、さくらんぼものっかって、かわいくなってた。
予約コース:【お誕生日など】たっぷりフルーツのフレンチトースト&デザートプレートがクーポン利用で2,000円
誕生日なので、いちごたっぷりのフレンチトーストとプリンのセットをいただきました!たまごたっぷりなフレンチトーストはかなりのふあふあ!であまおう苺と蜂蜜やアイスとすごく合いました!プリンもしっかりした懐かしい大人風の味でめちゃくちゃ美味しかったです!滅多に甘いもの食べない旦那も美味しいって完食しました!店内は静かで居心地良い空間でした。また食べに行きたいですね。