BRISKSTAND ASAKUSA ブリスクスタンド 口コミ
ポカブさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/07
たまたま浅草に行くタイミングがあったので、鬼バーガーが食べれて良かったです。店員さんも笑顔でステキでした。観光地だから、外国人のお客さんも多かったです。醤油とわさびの説明を英語でしてあげたら~とか思いました^_^内装もオシャレでした。美味しかったです。ありがとうございました。
りょーこさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/07
バンズがカリカリしていておいしかったです。フォークとナイフで食べたけど、袋に入れて食べたほうがバンズとパティを一緒に味わえてよかったなと後悔しました。
始めホットペッパーポイントを引いてなく、でも指摘したらすぐやり直してくれたので、そこまで不愉快にはならなかったです。
ちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2026/06/03
原材料に、化学調味料を使わずシンプルな材料で、素材の味わいを大事に、栄養満点に作られているのがわかる、本当に美味しいハンバーガーでした!ひき肉は、つぶ感が高く肉を楽しめるし、三日仕込んだという煮玉ねぎが甘くてトロトロで美味しいし、付け合わせのポテトは、自宅で作るジャガイモを切って作るのと同じ味がした。リピしたいお店です!
オープンと同時にイン。お腹空かせてきました。ここでしか食べれない「切ったやつシングルパティ」を注文。待つこと10分ほど。とてつもなくいいにおいがするご馳走が目の間に。一口食べて笑顔に。『おいしい~!!』
添えられたポテトがからっと揚がっててうまい。そして、じゃがいもの皮の揚げたのがこんなにおいしいなんて知らなかった。
あっと言う間に完食。味も接客もお店の雰囲気も最高でした。ごちそうさまでした。次回はダブルで!!
パンと肉が美味しかったです。野菜は挟まっていないので、サラダを別に注文しました。