マヤ 目黒店 口コミ
日本人に合わせた味付けで少量ずつチベットやインドのお料理がいただけました。飲み放題付きでしたのでお値段もリーズナブルです。もし改善して貰えるならお料理の写真が全種類見れると、どの程度の量かや味の想像が出来るので注文する際によかったと思います。
予約コース:【maya◆当店のおすすめ◎】50種類のインド チベット料理『maya堪能コース』《2H食べ飲み放題》
teruさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/17
3000円の呑み放題コースでも、料理のボリュームが多いので、男性二人でも満足できました。
お酒の提供スピードも速いので、おススメのお店です。
予約コース:【人気No.1】タンドリー料理やチキンカレーが楽しめる『maya HAPPYコース』《2h飲放付全9品》
飲み放題も種類が多く、スパイスが効いた本格的な料理でした。長年続いている理由がわかります。
再訪したいと思います。
たまたまお店でネパールのみなさまの食事会?が開催さらておりました。
ネパール旅行に来たかのような錯覚するほど現地感満載でとても楽しかったです。料理も美味しくコスパが半端なく良いです。ぜひ体験あれ!
日本語がうまく通じない場面もありましたが、感じの良い接客でした。コストパフォーマンスもすごく良くて気軽に行けるお店だと思います。また行きたい。