おかやま晴れの国食堂 岡山県庁地下 おすすめレポート
くみさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/01
お料理の種類が富んでいて良かったです
予約コース:【岡山の桃を食べ放題!アップフルーツフェスタ】規格外の桃を使用 県庁スイーツビュッフェ2500円
てふりんこさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/29
どれも桃尽くし!私は、カスタード生地に桃を乗せてオーブンで焼いたのがとてもお気に入りです!桃も丁寧に手間暇掛けてカットして大きな鉢に潤沢に用意してくださってました!桃がとても美味しい!!生の桃もたくさん食べられて桃スイーツもたくさん食べられてこのお値段は東京ではありえません!
欲を言えば…お料理を順番に並んでとっていたので並んでる時間が長く感じました
お盆を持って順番に並ぶシステムをやめて、自分のとりたいものを思い思いに取りに行けるようお声がけしていただきたいと思いました
全体的には店員さんもお味も良かったので、また来たいと思います。次はマスカットの様ですね!千葉からなので、日にちが合えばまたきます!ありがとうございました!
いなっちさん
40代前半/女性・来店日:2025/07/31
バイキング形式ですが、予約のみの人数でゆっくり選べて落ち着いて食べられました
komachiさん
60代~/女性・来店日:2025/07/30
他に比べて安い
もりさんさん
30代後半/女性・来店日:2025/07/30
桃がジューシーで甘味が強く、しっかり堪能できた