銀座 けんしろう 刈谷本店 口コミ
ういちさん
10代後半/男性・投稿日:2026/06/23・2回の投稿
三河エリアのベンチャー企業によるビジネス交流会の打ち上げ飲み会を刈谷駅周辺で企画することになり、ネットでの評判を見て「銀座 けんしろう」さんの個室を予約しました。様々なバックグラウンドを持つ経営者の方々が集まる席でしたが、お店の上品な雰囲気が会話をさらに上質なものに格上げしてくれた印象です。メインの食べ飲み放題プランでは、香ばしい地鶏の焼き鳥が次々と運ばれ、旬の海鮮を使った創作和食もテーブルを賑わせてくれました。刈谷駅の改札を出てすぐという好立地、ラグジュアリーな空間、精度高いお料理、どれを取っても一級品で、幹事としての面目が立ちました。
来店シーン:会社の宴会
あのさん
20代後半/無回答・投稿日:2026/06/22・3回の投稿
重要な取引先の役員を招いたカジュアルな接待を伴う飲み会があり、間違いのない個室環境を求めて刈谷駅からほど近い「銀座 けんしろう」さんへ。予想を遥かに超える気品ある内装で、お相手の方も入店した瞬間から大変喜んでいただけました。食べ飲み放題というシステムに少し不安もあったのですが、提供される焼き鳥はタレのコクも塩の加減も完璧で、海鮮のカルパッチョも鮮度の良さが一発で伝わるクオリティ。日本酒のラインナップも洗練されており、商談も非常に和やかなムードで進めることができました。刈谷駅エリアで大切なビジネスゲストを招待するならここ一択です。
アビルマンさん
20代後半/男性・投稿日:2026/06/22・2回の投稿
週末の夜に刈谷駅周辺で、静かな和の空間に浸りながら美味しいものを少しずつ楽しみたいという希望があり、高級感のある個室居酒屋の「銀座 けんしろう」さんを選びました。お隣の部屋の話し声も一切聞こえないほどプライベート感が徹底されており、上質な時間が約束されています。今回はちょっと贅沢をして食べ飲み放題のプレミアムプランにしましたが、地鶏の旨味が凝縮された焼き鳥や、脂の乗った旬の海鮮など、どれも割烹料理店さながらの丁寧な仕上がり。駅名からすぐの立地とは思えないほど大人の隠れ家感があり、特別な社内の集まりの際にはリピート必須です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2026/06/22
刈谷駅周辺にある自動車関連の広大な工業地帯へ全国から集まった、プロジェクト出張チームの長期滞在の節目となる労い飲み会を企画。長時間の現場作業のあとで作業着や大きめの安全靴などの荷物がありましたが、案内された完全個室は十分な広さがあり、周囲の目を気にせずリラックスして寛げたのが本当に助かりました。料理は疲れた体にエネルギーを補給できる「焼き鳥と海鮮の食べ飲み放題コース」を注文しましたが、これが大正解。職人が絶妙な火入れで仕上げる地鶏の焼き鳥は香ばしくて非常にジューシーで、仕入れの良さが際立つ新鮮なお刺身盛り合わせも美味しく、ビールが無限に進むクオリティでした。刈谷駅から歩いてすぐなので、最終の東海道本線や三河線を利用するメンバーも電車の時間を気にせず最後の1秒まで語り合える素晴らしい酒場です。
ディナー
nabeさん
40代前半/男性・来店日:2026/06/19
3名で予約して、3名分の席に通してもらえましたが、壁が迫り出していて、窮屈に感じました。席が満席になってから、飲み物がなかなか来ない場面もありました。
ただ食べ飲み放題で、この値段で出来てるのはすごいと思いました。
予約コース: 【3時間食べ飲み放題◆170品】『江戸前鮨・海鮮・おでん・焼き鳥・刺身・和食』5000⇒4000円