ごえん 柏本店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/06/25
この度はご来店いただき、また★5の高評価と素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
柏駅からのアクセスや個室でゆっくりとお過ごしいただける空間をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、お刺身や焼き鳥、唐揚げ、お酒のラインナップにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
さらに、スタッフの接客やお料理・ドリンクの提供スピードについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまた柏でお食事やご宴会の際にはお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/06/23
またスタッフの若い子の態度が悪く次の利用は控えたいと思ってしまいました。
20代前半/女性・来店日:2026/06/20
飲み物の提供も早く、おいしかったです!また、店員さん達は良い人ばかりでした!
この度はご来店いただき、また★4の評価と貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ドリンクの提供スピードやお味、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、食べ放題メニューの種類につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける内容となるよう、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
これからもお料理・サービスともにさらにご満足いただけるお店を目指して努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/12
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。いただいた評価を真摯に受け止め、お料理やサービス、店内環境など、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
お客様からいただいたご意見を大切にし、一つひとつ改善を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。また機会をいただけましたら、より良いお店となった姿でお迎えできるようスタッフ一同努力してまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/05/02
この度はご来店いただき、また貴重なご評価をいただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿うことができず、ご満足いただける時間をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
いただいた評価を真摯に受け止め、お料理やサービス、店内環境などを見直し、より快適にお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。