ごえん 柏本店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/09/13
「おまかせアラカルト」は、その日その時の仕入れで内容が変わるため、次に何が出てくるのかを楽しんでいただけるようにご用意しております。量や構成に関してのお声も大変参考になります。揚げ物に偏らないよう、焼き・酒肴・煮物などのバランス面にも今後も工夫を重ねてまいります。
また、お料理の提供が早かったとのお言葉も、とても励みになります。テーブルの会話やお食事の流れを止めないように、キッチンとホールの連携を大切にしており、その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。
飲み放題のお酒もご満足いただけたようで何よりです。季節限定酒やおすすめもご用意しておりますので、次回ぜひお試しください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/07/12
カシス系がアルコール感があまりなくお酒が苦手でも美味しく頂けました
「おまかせアラカルト」について、何が出てくるかわからない楽しさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お料理の提供スピードに関しても、お食事の流れを止めないよう意識しておりますので、お褒めいただけて光栄です。
そして、揚げ物がサクサクで美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。衣の食感と油のキレには特にこだわっており、揚げ場のスタッフもとても喜びます。
さらに、カシス系のドリンクが飲みやすかったとのご感想も嬉しいです。アルコールが強すぎず、苦手な方でも楽しめるような配合にしておりますので、まさにお客様に届いたことが励みになります。
頂いたご意見を参考に、よりバランスの良いお食事時間をご提供できるよう、これからも精進してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/06/21
店員の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と心配りを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとっても励みとなります。
また、料理とお酒も美味しくお楽しみいただけたようで何よりです。揚げ物のサクサク感や、飲みやすいカシス系ドリンクなど、細かな味わいやバランスにもこだわっておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからも「また来たい」と思っていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/05/25
当店では、落ち着いてお過ごしいただけるように、卓で喫煙可能なお席もご用意しております。お食事やお酒を楽しみながらリラックスしていただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
10代後半/女性・来店日:2025/04/19
「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからもより良いお料理と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。