ごえん 柏店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2025/02/13
また友人と利用したいとおもいます
お通しやお料理、そしてスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
お通しは「最初の一皿」として、季節感や素材の良さを感じていただけるよう丁寧にお作りしておりますので、そう言っていただけることはとても励みになります。
また、スタッフについてのお言葉も本当にありがとうございます。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、これからも真心を込めて対応してまいります。
「また友人と利用したい」と言っていただけたことが、何よりの励みです。
次回もゆっくりとお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/12/25
「席の間取り」と「店内のBGM」についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
お席の配置は、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけるよう、距離感やプライベート感にこだわっております。
また、BGMについても、お料理や会話の邪魔にならず、心地よく感じていただける空気感を意識して選曲しておりますので、そう感じていただけて何よりです。
またぜひ、ゆっくりとお食事とお時間を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/11/25
お料理のボリュームについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、ご利用時間が短く感じられたとのお声もありがとうございます。
お席の時間については、混雑状況や予約状況に応じて設定させていただいておりますが、できる限りゆっくりお過ごしいただけるよう、今後の運営の参考にさせていただきます。
次回ご予約時には、事前にお時間の調整やご相談も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2024/12/14
「料理が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも素材や仕込みにこだわり、よりご満足いただける一皿をお届けできるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2024/11/30
「値段の割に料理が良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、仕入れや調理のひと手間にこだわりながら、気軽にお楽しみいただける価格帯でのご提供を心がけておりますので、そう感じていただけたことは大変励みになります。
これからもご満足いただけるお食事と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。