天の川 錦糸町店 口コミ
うにさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/25
スタッフ皆さん丁寧で、お料理もおいしかった
コースで、食べ切れないほどで
残してしまいました
お店もきれいで雰囲気も良く
立地も良いのでまた行きたいです
予約コース:生ビール付き◎『お手軽コース』大山鶏の唐揚げや焼き鳥含8品 2時間飲み放題付3500円
かめきちさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/25
5000円の3時間飲み放題、食べ放題のコースで予約しました。料理は普通ですが、とても接客が良く、楽しく時間を過ごす事が出来ました。個室になっているので、周りを気にする事なくお喋り出来ました。お腹もいっぱいになりました。場所が少しわかりにくいので少し早めに行かれた方が良いかもしれません。
予約コース:『デラックス食べ放題コース』肉寿司やエビマヨ含全9品食べ放題 3時間飲み放題付5000円
auさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/25
個室、プレモル付きお手軽コース 大山鶏の唐揚げ、串からはずしてくれてる焼き鳥、卵焼き、枝豆、チャーハン、ポテトフライ、サラダ、デザート、2時間飲み放題付をオーダー。料理もおいしかったしボリュームもあったしドリンクのラストオーダーも聞いてくれたし丁寧な接客でした。また利用します。
飲み放題付きのコースだったので金額的には安心して飲めました。接客も良かったです。ただ個室と言えど仕切がしてあるだけなのでお隣の声が丸聞こえですが、お互い様と気にしないで楽しめればと思います。
予約コース:生ビール付き◎『辛好きコース』タンドリーチキン含7品 2時間飲み放題付4500円
スタミナ和牛ホルモン焼きに大山地鶏のジューシー唐揚げは美味でした。
予約コース:生ビール付き◎『スペシャルコース』スタミナ和牛ホルモン鉄板焼き含8品 3時間飲み放題付4000円