kitchen 萬屋 口コミ
しろくまさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/09・3回の投稿
若いオーナーがお1人で切り盛りしている、最近オープンしたお店です 4000円のコースをお願いしましたが、品数が多く、そのどれも心が温まる様な手抜きのない料理でした 柔らかなローストビーフは絶品でしたし、煮物も美味しかったです ドリンクもお手頃価格だと思います
予約コース:一番人気!【萬屋おまかせコース】
うどんさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/01
お店の方や雰囲気はとても良かったです。
料理は金額の通りでした。味は美味しいですがボリュームがなく食事というよりはおつまみといった量です。
しかしそれを凌駕する雰囲気の良さがありました!
ムギさん
60代~/女性・来店日:2024/12/25
コースでお願いしました。どのお料理物も大変美味しく、満足です
お店も古民家を改装していますが、何となく懐かしいような、モダンな感じがして、心地良い雰囲気です
お酒も、リーズナブルな料金設定なので、呑んべいには嬉しいです。
マスターの人当たりも良くて、また伺いたくなるお店です
予約コース:一番人気!【萬屋おまかせコース】
ノスティさん
40代前半/男性・来店日:2024/12/22
料理のレベルが高いです!かつコストパフォーマンスも素晴らしい内容でした!古民家を改築されたレトロ感もあるお洒落なお店です。店主さんの目配り気配りに感謝です!また伺います。
kitchen 萬屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
あまり情報が無かったのですが、近くにオープンしたのでチャンレンジしてみました。 一軒家を改装したような店舗なので入り口が非常に分かりにくいですが、もしランタンが置いてあれば分かります。 いわゆる旗竿地のところなので、周りには普通の家があってとても静かなところです。 オープン現在はコース料理+飲み物というスタイルで行っているとのこと。 6人で行きましたが、コースなので料理を1人1皿ずつ提供というスタイルにしていて、取り分けなど変な遠慮が必要なく美味しく頂けました。一品一品が非常に上品・繊細で量も十分(4000円コース)でした。 飲み物の注文は今どきのテーブルごとにQRコードがあって、自分のスマホで注文可能なスタイルです。 飲み物の種類は充分あると思います。 アラカルトで一品一品を注文するワイワイしている居酒屋ではないですが、コースになっているので、落ち着いた雰囲気で飲んで食べて楽しむというのに向いているかと思います。この辺りではあまりないと思いますが、接待にも使えそうな気もしますし、近くの東横インに泊っている方が、ちょっといいお店でと行くのはいいかと思います。 もしかしたら、近いうちにランチを展開するかもしれないとのことで期待しています。