隠れ灯 柏本店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/24
店員さんもすごく優しくて
駅近なので通いやすいです!
毎週来たいです!
この度は「【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、満点の評価と素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
店内の清潔感やスタッフの接客、そして柏駅から近い立地までお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
「毎週来たいです!」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。これからも何度ご来店いただいてもご満足いただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなし、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/07/24
ご飯も美味しくて提供が早くて完璧です!
この度は「【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、満点の評価と嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や清潔感、お料理、そして提供のスピードまでお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
「完璧です!」との最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。これからも皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、美味しいお料理と丁寧な接客、スムーズなご提供を心掛けてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております!
10代後半/男性・投稿日:2026/07/24
この度は「【個室あり】和食居酒屋 隠レ灯 柏本店」へご来店いただき、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お料理の美味しさや提供のスピード、そしてスタッフの対応までお褒めいただき、心より感謝申し上げます。居心地良くお過ごしいただけたとのことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも何度ご来店いただいてもご満足いただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また柏へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております!
10代後半/男性・投稿日:2026/07/24
あと客層もよく楽しく飲むことができました
スタッフの接客やお料理・お飲み物の提供スピードについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みです。
また、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉もありがとうございます。お客様に心地よくお食事やお酒を楽しんでいただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。
10代後半/男性・投稿日:2026/07/24
スタッフの接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内の清潔感や半個室のお席も気に入っていただけたようで何よりです。
お客様にゆったりと快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。