隠れ灯 柏本店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/07/01
料理も値段そこそこのクオリティ。
店員さんの接客も良かったです。
また行きたいと思います。
この度はご来店いただき、また★4の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店の価格やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理につきましても、お値段以上にご満足いただけるよう、これからも品質やサービスの向上に努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、より良いお店づくりを目指してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/30
この度はご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店長の気まぐれメニュー「グラタン風ハヤシパン」をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、海鮮盛りについても華やかさや美味しさをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフ一同の大きな励みになります。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも季節や旬を取り入れたおすすめメニューと、新鮮なお料理をご用意して皆様をお迎えいたします。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
10代後半/男性・投稿日:2026/06/29
お酒の種類の豊富さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理との相性もお楽しみいただけておりましたら幸いです。
これからも日本酒や焼酎をはじめ、さまざまなお酒を取り揃え、皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/29
店長が変わってから?店の雰囲気と料理などが色々変わっててびっくりした!
店員さんがフレンドリーでテキーラなど乾杯してくれることがある!
お料理を美味しく召し上がっていただけたこと、そして店内の雰囲気やお料理の変化にもお気づきいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフのフレンドリーな接客についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
これからも美味しいお料理と笑顔あふれるおもてなしで、皆様に「また来たい」と思っていただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/27
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご評価いただき、心より感謝申し上げます。いただいた評価を真摯に受け止め、お料理・サービス・店内の雰囲気など、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
次回ご来店の際には「来て良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。