8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店 エイスシーオイスターテラストウキョウトーチ 口コミ
オイスターランチにスパークリングワイン。牡蠣を生、焼き、フライと頂けるのが嬉しい。サイドのスープとサラダも美味しく、メインのバスタはたっぷりの量で味共に満足でした。
てさん
30代後半/無回答・投稿日:2026/06/28
牡蠣の盛り合わせを注文しましたが、どの牡蠣もとても新鮮で、一口食べるごとに濃厚な旨みとクリーミーな味わいが口いっぱいに広がりました。産地ごとに風味や塩味、食感が異なり、それぞれの個性を食べ比べできるのも魅力です。スタッフの方が特徴を丁寧に説明してくださり、より美味しく味わうことができました。お酒との相性も抜群で、牡蠣好きにはぜひおすすめしたいお店です。また季節を変えて訪れ、違う産地の牡蠣も楽しみたいと思います。
ランチ
カキフライ、熱々ジュワでおいしかったです。
ごはんもちゃんと量があり、タルタルソースも充分な量なのでよかったです。
少しごはんが柔らかかったので、炊き加減をもう少し調整して頂けるともっとおいしく頂けるかと思います。
喪黒捏造さん
30代後半/男性・来店日:2026/05/11
丁寧な接客とおすすめの食べ方も説明してくれました。提供も早かったです。店内は落ち着いていてテラス席もあったので開放的です。レモン絞り機をセットしてくれるのは手が汚れず良かった。他店舗のように調味料のカスカードケースがないのは残念かなとおもいました。また再訪してみたいと感じる接客で良かったとおもいます。
予約コース:[ディナー]お席のみのご予約
peさん
20代後半/女性・投稿日:2026/05/07
牡蠣フライがサクサクで美味しかったです。テラス席でいただきました。