たなぼた 広島紙屋町店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2024/12/07
先日は、たなぼた広島紙屋町店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
鰹のたたきにご満足いただき、大変嬉しく思います。
たなぼたの食べ飲み放題は、約130品のお料理と600種の豊富なドリンクメニューをご用意しておりますので、
次回ご利用の際は、別のメニューも是非お試しいただき、新しいお気に入りを見つけてみて下さい。
コバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/12/06
お料理にご満足いただくことができて、大変嬉しく思います。
たなぼたの角煮、アヒージョを気に入って頂けて光栄です。
当店の食べ飲み放題は約730種と豊富なメニューを揃えておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。
次回ご利用の機会がございましたら、今回のご注文とは別のメニューも是非お試しいただき、新しいお気に入りを見つけて下さい。
かえかえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/12/03
楽しいお時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
また、お料理の提供時間にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
たなぼたの食べ飲み放題は、お食事・ドリンク共に種類豊富なラインナップで約730種ございますので、次回ご利用の際は、是非他のメニューもお試し下さい。
新聞屋のおっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2024/12/02
たなぼたの食べ飲み放題にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
どんな方でもお気に入りの一品が見つかるよう、当店は約130品のお料理と600種のお飲み物を豊富に取り揃えております。
今後ご利用の機会がありましたら、いろいろなメニューを試してお楽しみください。
今回は会社のご宴会でご利用くださいましたが、プライベートのご来店も大歓迎ですので、是非お気軽にお越しください。
イシマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2024/11/22
料理の提供も早く、楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。
初めてのご利用、ありがとうございます。
楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
提供スピードにもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ak様とご友人様が今回お試し頂いたお料理以外にもバラエティ豊富なラインナップを多数ご提供しておりますので、
次回ご利用の際は、他のお料理も是非お試しになってみて下さい。
只今1月の新年会にご利用いただけるお得なクーポンも掲載中ですので、
そちらも併せてチェックして頂き、是非ご友人様とご利用下さい。
ak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。