ブックカフェ コシニール MORIOKA TUTAYA内 口コミ
まっぴさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/06・50回の投稿
コーヒー(アイス)レギュラーが、氷が多めでも、ローストの味が濃厚さを保ち、美味しかったです。店内で本を読み、美しいジャズを聴きながら、おかわりも格安で、飲み続けるにぴったりな居心地を提供するお店にうってつけのお飲み物です。
まっぴさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/04・50回の投稿
コーヒーアイスレギュラーが、ひんやりと、氷が溶けてもローストの うまみが凝縮されていて、また、わずかな値段でおかわりできるので、読書しながら長居したい方にはぴったりです。
おいしかったので、また飲みたいです。
あーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/20・15回の投稿
本を読みながら、お茶出来るので、いいです。
まっぴさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/16・50回の投稿
コーヒー ホット レギュラーをカップで頂き、いつまでも熱々で店内に長居しながらも美味しく飲むことができました。今日はおかわりコーヒーも19時過ぎなのにカップで頂き、たいへん得した気持ちになり、さらに本と音楽に酔いしれ、外は雨なのを梅雨(つゆ。さっぱりの意。掛詞)知らず、幸せなひとときを過ごせました。
感謝です。
まっぴさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/14・50回の投稿
コーヒーホットレギュラーが苦味の中に酸味が僅かにあるのが好きです。マグカップに保温効果があり、ずっと店内にいても美味しく飲めて、また飲みたい要望にも、おかわりサービスで応えてくれます。サイズがトールサイズと大きく、とてもありがたいです。また来て飲みたいです。