ブックカフェ コシニール MORIOKA TUTAYA内 口コミ
パンが少なくて購入後陳列された。選んでるの知ってるんだから出してほしかった。
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトをご利用のお客様は直前席押さえ利用不可
ricoさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/27
パンの種類は少なめでお値段も少しお高いですが、飲み物がたっぷりの容量でお安いです。
ソファ席もあり、混んでもいないので、ゆっくり疲れをとることができます。
会計:501~1,000円/人
Yuuさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
パンを選ぶとき、あと10分待っていただけたら、種類増えます!と教えてくれて良かった。
りむさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
2日前に前潟イオンのコシニールを利用しましたが、その時と対応が違い驚きました。インターネットにテイクアウトができると受け取れるような記載があるためテイクアウトを利用しようとしましたが本来できないと言われ注意を受けました。ポイントもクーポンの範囲を越えないと使用できないと言われてしまいましたが、他のお店では使用できました。ホットペッパーのクーポン利用条件に何円以上で利用可能といったような記載は見当たりませんでした。同じ会社でも店舗によって対応が違うというようなことはやめていただきたいです。テイクアウトができないのであればテイクアウトができると読み取れる記載をすぐに消すべきだと思います。
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトを希望のお客様は「1名」でご予約をお願い致します
みかちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/27・3回の投稿
子供達と良く行くお店です。
ドリンク注文だけが多かったのですが、今日はベーコンたまごサンドも頂きました。熱々で美味しかったです。
コーヒーもホットミルクも熱くて体が温まるし小サイズでも量が多く嬉しいです。
娘はマンゴージュースが好きです。氷無しにして頂き美味しく頂きました。
会計:501~1,000円/人