RBaker アールベイカー 名取店 口コミ
nanさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/21
テイクアウト利用でした。どれもこれも美味しそうな中、端のとがったフランスパンと、アールグレイ茶葉入りぽこぽこちぎりパンをチョイス。フランスパンは噛みしめる度に弾力豊かな香ばしさで、ちぎりパンもモチッと生地にちょうどいいバランスのアールグレイ。家族皆の頬がゆるみます。ありがとうございます。
会計:501~1,000円/人
予約コース:【テイクアウトのご予約はコチラ】自家製パンやお食事メニューをNET予約でお得にお持ち帰り☆
あんバターサンドが、最高においしいです。
具材だけでなく、パンもおいしいです。
ただ、バターが薄くなったような気がします。。。
あーこさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/19・3回の投稿
明るい店内、朝から次々と焼きたてパンが並びます。
モーニングをイートインするお客さんも多くて、ゆったりとされていました。ただレジがひとつだったので、後ろに結構並んでしまいました。
今回は予定があったのでテイクアウトで利用しましたが、店員さんの対応も良く、気持ちの良い朝となりました!
また利用したいと思います。
会計:~500円/人
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトを希望のお客様は「1名」でご予約をお願い致します
まあさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/16・8回の投稿
クーポンをもらったので行ってきました。実家の両親へ、野菜のたくさん乗ったパンを届けました。普段パンを食べないのですが、珍しく大変喜んでくれました。
mmmさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/27・5回の投稿
「お米のバタール」がおすすめです!外は香ばしく、中はもちもちとした食感です。
軽くトーストして、バターだけでも美味しいです。