RBaker アールベイカー 名取店 口コミ
雪さん
40代後半/女性・来店日:2026/08/22
もちもち食感で種類も豊富、大好きなパン屋さんです。今回は朝9時半にお邪魔しましたが、それでも種類がたくさんあり、どれも美味しそうで選ぶのに迷いました。
今回とても美味しかったのが、メロンパンとマルゲリータのピザパンです。もちもちしているのはもちろん、香りも味もよく、子どもと共に美味しくいただきました。
また、サラダも単品で買いましたが、かなりぎっしり入っており、大満足です。
また利用させていただきます。
予約コース:【テイクアウトのご予約はコチラ】自家製パンやお食事メニューをNET予約でお得にお持ち帰り☆
リュウさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/21
なんで予約なのか分からなかったので予約してみた。唯一のメリットであるクーポンを選択し忘れ、普通に買うのと変わりなかった。 忘れた自分が悪いけど、お店の人はクーポンの存在を知っているのだから何か言って欲しいかったと思ってしまう。。
ちはぴさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
アールグレイホワイトチョコ食パンが大好きでいつも購入しております。
いつ食べても間違いなく美味し手ですね。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトを希望のお客様は「1名」でご予約をお願い致します
サトさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/21・8回の投稿
やっぱりアールグレイとホワイトチョコの食パン美味しいです!
値段的には480円でちょっとお高いですが、50円引きとお得になっていたので2斤購入してしまいましたw
1斤は冷凍して食べます。
いつも午後に伺っていましたが今回はお昼時に伺うことができました。いつも売り切れていた目当てのパンが今回久しぶりに購入できました。早い時間帯だと種類がたくさんあって商品を選ぶだけでも楽しいです。初めて購入した商品も美味しかったです。今回もテイクアウトでしたが、自宅に帰ってからもふんわりしていてお美味しかったです。帰りの車の中はパンの香りで、なんかリラックスできました。