とり金 神戸三宮店 口コミ
タンタンさん
50代後半/男性・来店日:2026/02/11
ビールも食べ物も物によっては出てくるのが遅かった。ビールは特に声かけしないと出てこなくて、飲み放題の意味がない。食べ物の味は味は普通。
口コミ通り、唐揚げはおいしかったかな?
予約コース:◆超贅・沢食べ飲み放題プラン◆とり金約180種メニュー食べ飲み放題4500円→3480円
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ビールや一部お料理のご提供が遅く、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お声がけいただかないと提供されない状況は、飲み放題として本来あるべき姿ではなく、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。オペレーションの見直しとスタッフ間の連携強化を徹底いたします。お料理につきましても、よりご満足いただける味を目指してまいります。唐揚げをお褒めいただきありがとうございます。次回は全体を通してご満足いただけるよう精進いたします。
2026年2月15日
安いですが味は美味しくありませんでした。提供スピードも早くこの価格なら場面によってはまた使いたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理の味についてご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。その一方で、価格帯や提供スピードに一定のご評価をいただき感謝申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は味の面でもご満足いただけるよう、品質の見直しと改善に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、より良くなった当店をお試しいただけますと幸いです。
2026年2月8日
唐揚げが美味しかったです。
ご来店ありがとうございました。唐揚げを美味しいと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後もジューシーで満足いただける料理と快適なサービスの提供に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2026年1月25日
はるたさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/27
唐揚げが美味しかったです!
ご来店ありがとうございます。
唐揚げを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
2026年1月10日
焼き鳥が串でなく皿に個々にあったのでみんなcでshareして食べやすかった。(味も満足)
ご来店いただきありがとうございます。
焼き鳥をシェアしやすく、味にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
皆さまで楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、そう感じていただけて何よりです。
2026年1月10日