お肉とお野菜あした葉 口コミ
うちむらさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/24
個性的な料理が多く、とても美味しかった
またのご来店を心よりお待ちしております。個性的な料理をさらにご用意してお待ちしています!
2025年2月5日
お料理がどれも美味しかったです。
次回もぜひ利用したいです。
お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2025年1月27日
るりおさん
20代前半/女性・来店日:2025/01/12
ハツ刺し
富士宮焼きそば
最高でした!
お通しも、毎回楽しみです!
ご来店いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます!ハツ刺しと富士宮焼きそばを気に入っていただけて嬉しいです。お通しも毎回工夫を凝らしていますので、次回もぜひ楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年1月19日
まーさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/27
店員さんの接客が気持ちよく、お料理の提供も早く、また美味でした。コース料理+飲み放題プランでした。ドリンク注文も早く、ありがたかったです。友人たちも美味しかったと言っていました。美味しくて美しいお料理をありがとうございました。また利用させていただきたく思いいます。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【飲み放題込み】5,000円コース
ご来店と素敵なコメント、誠にありがとうございます。皆さまで楽しい時間を過ごされ、お料理を気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
2025年1月9日
沼津にいるのかと思う程、おしゃれで雰囲気がいい。カウンター席に座りましたが、賑やかな周囲な割には自分達の会話はさえぎられることがない、心地良い感じ。
カウンター席からみえる厨房のこぎれいさと、清潔感がありオシャレな料理人さん。
3000円の料理のみのコースでしたが、おしゃれな盛り付け、美味しい料理、お酒もすすみました。
また、利用したいと思いました。
予約コース:【料理のみ】3,000円コース
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。お客様がお食事や雰囲気を満喫いただけたと知り、スタッフ一同とても喜んでおります。またのご来店をお待ち申し上げております。
2024年12月24日