ちー坊と夏 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
今回も、食べる前に写メをと思いましたが、食べてから気づいた感じです。
ピザも、パスタも満足。
体調に気をつけて頑張ってください。
2度目のご来店でも「やはり美味しい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになります。
今回もピザもパスタもご満足いただけたとのことで安心いたしました。写真を撮る前に食べてしまうほど楽しんでいただけたのも、私たちにとって最高の褒め言葉です。
温かいお心遣いまでありがとうございます。
これからも「また食べたい」と思っていただける美味しさをお届けできるよう、体調にも気をつけながら頑張ってまいります!
3度目のご来店も、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/14・2回の投稿
当日、とてもお客様が多く、対応が大丈夫かな?と思いましたが、片付け等、大きな音も出さず、スマートにされてました。忙しい時の片付けの音は気になるものですが、気になりませんでした。相当な片付けでしたが、流石です。
ピザマルゲリータのバジルの香り、トマトの甘さ、生地のもちもち感は、絶妙。
パスタも生パスタなのでモチモチ。美味しい。
コスパも、良く、景色も良く大好きなお店となりました。
ありがとうございました。
写メを撮るの忘れてて最後のデザートのみ。
宮崎市一ッ葉・阿波岐原町で、ピザと生パスタを楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。特にマルゲリータのバジルの香り、トマトの甘み、生地のもちもち感まで丁寧に味わっていただき、ありがとうございます。
また、混雑時の片付けについてもお褒めいただき嬉しいです。忙しい時間帯でも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、音や動きにも気を配っています。
一ッ葉の緑を感じられる景色や、生パスタのもちもちした食感も気に入っていただき、「大好きなお店」と言っていただけたことは何よりの励みです。
これからも宮崎市で「また来たい」と思っていただけるレストランを目指し、焼きたてのピザと美味しい生パスタをご用意してお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
20代前半/女性・来店日:2026/07/30
数ある宮崎市のレストランの中から当店をお選びいただき、このような温かいご評価をいただけたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当店では、一枚一枚丁寧に焼き上げる本格ピザと、賞味期限10分を意識した生パスタを通して、お客様に「また来たい」と思っていただけるお店を目指しております。
これからも宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、ランチやディナーをゆっくり楽しめるイタリアンレストランとして、料理・サービスともにさらに磨きをかけ、皆さまにご満足いただけるひとときをご提供してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。この度は嬉しいご評価をいただき、本当にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/19
パスタは生パスタとあって、もちもち、コシがあるけどツルッとした美味しい麺でした。パスタのソースも美味しかったなぁ。味はもちろん、お店の人が素敵な人だったのでまた行きたいです!
8名様でのお食事に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。おすすめしたセットで4種類のピザと3種類の生パスタをお楽しみいただき、「大満足」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
賞味期限10分を意識したもちもち食感の生パスタやソースの味わい、そしてスタッフの対応までお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになりました。
これからも宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、本格ピザと生パスタを気軽に楽しめるレストランとして、料理・サービスともにより一層努力してまいります。
ぜひまた皆さまで、さまざまなピザや生パスタをシェアしながら楽しい時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/18
ご友人とのランチに当店をお選びいただき、「焼きたてのピザがとても美味しくて大満足」とのお言葉をいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからも宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、ランチやディナーをゆっくり楽しめるイタリアンレストランとして、料理・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
ぜひ次回は人気の生パスタや「二人宮崎ごはんセット」もお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。