ちー坊と夏 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
ちー坊と夏 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/03
2人で行くとお得なセットもありましたよ
生パスタやピザを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。もちもち食感の生パスタと、外はサクッと中はもっちりのピザは、宮崎市一ッ葉・阿波岐原町エリアの ちー坊と夏 でも特に人気のメニューです。
また、「2人で行くとお得なセット」とご紹介いただいた「2人宮崎ごはんセット」は、ピザ・生パスタ・シーザーサラダ・ドリンク・デザートまで楽しめる人気メニューとなっております。ご友人やカップル、ご夫婦でのランチやディナーにもご好評いただいております。
こうしてお客様から温かいお言葉をいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも宮崎市でピザや生パスタ、イタリアンを楽しみたいと思っていただけるお店を目指してまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/29・2回の投稿
ピザ・生パスタ・サラダまで「とっても美味しかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。宮崎市一ッ葉・阿波岐原町エリアの ちー坊と夏 では、料理それぞれのバランスや食べやすさを大切にしながら、一皿一皿丁寧にご提供しております。
また、メニューについてご質問をいただいた際の対応についてもお褒めいただきありがとうございます。初めてご来店されるお客様にも、「どれを選べばいいかわからないけど、聞きやすい」と思っていただける雰囲気づくりを大切にしております。
こうしてお客様から直接嬉しいお言葉をいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも宮崎市でピザや生パスタ、イタリアンを楽しみたい時に思い出していただけるお店を目指してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/04/22
パスタの生麺も美味し過ぎてもし販売して頂けるなら購入したいほどでした
リピ間違いなしです!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ピザの大きさや美味しさにご満足いただけたこと、そして生パスタについて「販売してほしいほど美味しい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。もちもち食感の生パスタと、外はサクッと中はもっちりのピザは、宮崎市一ッ葉・阿波岐原町エリアでも多くのお客様にご好評いただいております。
「リピ間違いなし」とのお言葉は、何よりの励みです。これからも宮崎市でピザやパスタ、イタリアンレストランをお探しの方に選ばれるお店を目指し、味・サービスともにさらに磨いてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/04/19
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
おすすめさせていただいたペアセットをご注文いただき、生パスタやピザ、そしてデザートのティラミスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。もちもち食感の生パスタと、外はサクッと中はもっちりのピザは、当店でも特に人気のメニューです。
「2人で大満足」とのお言葉は何よりの励みです。宮崎市一ッ葉・阿波岐原町エリアで、ランチやディナー、ピザ・パスタのイタリアンレストランをお探しの際は、ぜひまたご利用ください。
60代~/女性・来店日:2026/04/16
また接客も丁寧で好感が持てました。
お庭の眺めにも癒されました。
また行きたいお店です!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ピザやパスタを美味しくお召し上がりいただけたこと、そして接客についてもお褒めいただき大変励みになります。お庭の眺めにも癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
宮崎市一ッ葉・阿波岐原町エリアで、ゆっくりとお食事を楽しめるイタリアンレストランとして、これからも味と空間づくりの両方を大切にしてまいります。
「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。