ちー坊と夏 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/20
プレミアマルゲリータピザ&バジルシーフードピザ&カルボナーラ生パスタをいただきました。私はバジルピザが気に入りました。味は濃すぎないため、ペロリと食べれてお腹いっぱい大満足。接客も丁寧でしたし、また行きたいです。
プレミアムマルゲリータ、バジルシーフードピザ、カルボナーラ生パスタをお楽しみいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にバジルシーフードピザを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
当店では、素材の旨味を活かしながら、最後まで美味しく召し上がっていただけるよう味のバランスを大切にしております。「ペロリと食べられた」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、美味しいピザと賞味期限10分を意識した生パスタ、そして心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/06/18
まずシェフの気まぐれサラダは、生ハムやオリーブ、ルッコラが入った彩り豊かなおしゃれなサラダで、見た目も味も大満足でした。
ピザはクワトロフォルマッジを注文しました。チーズがたっぷりでとても美味しく、添えられたはちみつを自分でかけて味の変化を楽しめるのも良かったです。
パスタは生パスタのカルボナーラをいただきました。もちもちとした食感で、ソースとの相性も良く美味しかったです。
デザートのティラミスも絶品でした。母が注文したチーズケーキも一口いただきましたが、こちらもとても美味しかったです。
店内は女性のお客さんが多く、友人同士やママ友の集まりなどで賑わっていました。以前は夫と訪れたことがありますが、その時もご夫婦で来店されている方を見かけたので、女子会はもちろんデートにもおすすめできるお店だと思います。
ただ、駐車場はそれほど広くないので、可能であれば乗り合わせで行くと安心です。
お料理も雰囲気も良く、また伺いたいと思える素敵なお店でした。
この度は、ちー坊と夏へご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お母様とのランチに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。シェフの気まぐれサラダ、クワトロフォルマッジ、生パスタのカルボナーラ、ティラミスまでご満足いただけたようで安心いたしました。
特にクワトロフォルマッジは、4種類のチーズとはちみつのマリアージュを楽しめる人気のピザです。生パスタも「賞味期限10分」を意識し、もちもち食感とソースとの一体感を大切にしております。
店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、ご家族やご夫婦、ご友人同士でもゆっくり過ごせるレストランを目指しております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/13
コースの組み合わせも沢山ありました。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。土曜日は多くのお客様にご来店いただくため、店内が賑わうこともありますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、セットやコースの組み合わせにもご満足いただけて嬉しく思います。当店では20種類のピザと7種類の生パスタを中心に、お客様それぞれのお好みに合わせてお選びいただけるようご用意しております。
これからも宮崎市一ッ葉・阿波岐原町で、美味しいピザと生パスタ、そして心を込めた接客をお届けしてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/30・3回の投稿
前回に続き、二人宮崎ごはんセットとクワトロフォルマッジをお選びいただけたこと、大変光栄です。複数のチーズをブレンドしたクワトロフォルマッジは、発酵管理したもちもち生地との相性を考えながら仕上げている人気メニューです。
また、カルボナーラやコーヒー、チーズケーキまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、ピザや生パスタを楽しめるレストランとして、これからもランチやディナーで「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/27
「ピザもパスタも美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、ピザ生地の発酵や焼成バランス、チーズの配合にこだわり、一枚一枚丁寧に焼き上げています。また、生パスタは淡路島産の本格生麺を使用し、もちもちとした食感とソースとの一体感を大切にしております。
宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアで、ピザや生パスタを気軽に楽しめるレストランとして、「また行きたい」と思っていただけることが何よりの励みです。
これからもランチやディナー、ご家族でのお食事、お友達とのお食事など、さまざまなシーンでご利用いただけるよう、料理・サービスともに磨き続けてまいります。