ちー坊と夏 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ちー坊と夏 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/女性・来店日:2026/05/18
賞味期限10分の生パスタは絶品で、もちもちして
めっちゃ美味しかったです
ピザも、もちろん美味しかったけど、ドリンクが
最高でした
台湾風ナタデココ入りフルーツソーダ
いつも、コーヒーだけど、こっちにして正解
おすすめです
窓から見える緑や店内の雰囲気まで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアの ちー坊と夏 では、料理だけでなく、ゆっくり過ごせる空間づくりも大切にしております。
“賞味期限10分を意識した生パスタ”のもちもち食感も気に入っていただけて何よりです。さらに、台湾風ナタデココ入りフルーツソーダまでお褒めいただきありがとうございます。「今日はコーヒーじゃなくて正解だった」とのお言葉、スタッフも思わず笑顔になりました。
また宮崎市でピザや生パスタ、落ち着いたイタリアンを楽しみたくなった際は、ぜひお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2026/05/24
料理も雰囲気もとても良かったです。駐車場の心配もなく、ゆっくり出来ました!
ママ友の皆さまで大切なお時間を過ごす場所として、宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアの ちー坊と夏 をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
料理や店内の雰囲気までご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。当店では、外はサクッと中はもっちりの本格ピザや、淡路島産生麺を使用したもちもち生パスタを、落ち着いた空間の中でゆっくり楽しんでいただけるよう心掛けています。
また、駐車場についても安心してご利用いただけたようで何よりです。「気兼ねなくゆっくり過ごせるレストラン」を目指して営業しておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
宮崎市でランチや女子会、ママ会、ピザ・生パスタ・イタリアンを楽しめるお店をお探しの際は、ぜひ皆さまでお立ち寄りください。
またのご来店をりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/13
静かな雰囲気でゆっくりと時間が過ごせました。
また行きたいと思います。
生パスタのもちもち食感を気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では淡路島産の本格生麺を使用し、ソースとの絡みや食感を大切にしながら、一皿一皿丁寧に仕上げています。
また、店内の静かな雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアの ちー坊と夏 では、「料理だけでなく時間も楽しめるお店」を目指しております。
「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
宮崎市でランチやディナー、ピザ・生パスタ・落ち着いたイタリアンレストランをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2026/04/16
「ピザが美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。宮崎市阿波岐原町・一ッ葉エリアの ちー坊と夏 では、外はサクッと、中はもっちりとした食感のピザ生地にこだわり、一枚一枚丁寧に焼き上げています。
チーズ・ソース・具材のバランスを大切にし、「また食べたくなるピザ」を目指して日々営業しております。
こうしてお客様からいただく温かいお言葉が、私たちの大きな励みです。
宮崎市でランチやディナー、ピザや生パスタを楽しみたい際は、ぜひまたお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2026/05/04・2回の投稿
サラダ・パスタ・ピザまで美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。さらに、ナタデココドリンクをおすすめしていただき本当にありがとうございます。
ナタデココドリンクは、フルーツの爽やかさと食感が特徴で、ピザや生パスタとの相性も良く、多くのお客様にご好評いただいております。
宮崎市一ッ葉・阿波岐原町の ちー坊と夏 では、料理だけでなくドリンクや空間も含め、「また来たい」と思っていただけるお店づくりを大切にしています。
また宮崎市でランチ・ディナー、ピザや生パスタを楽しみたくなった際は、ぜひお立ち寄りください。