とよ新 阪急梅田店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
とよ新 阪急梅田店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
飲み放題のメニューは全く期待していませんでしたが、日本酒やハイボールのメニュー数・ランクなど意外に充実しており、半個室を利用できたことで居心地も良かったです。
ただ、高架下の店舗により時々電車?の騒音が会話に支障をきたすほど大きく、私は夫婦での利用のためそれ程気になりませんでしたが、仕事関係や浅い間柄との同行には向かない印象でした。また、メッセージプレートのサービスがあり、予約時の「備考欄」に結婚記念日と明記しましたが、デザート提供時のプレートは「Happy Birthday」の文言だったのが唯一残念な点でした。備考欄の確認不足、或いは技術的に対応不可かは不明ですが、誕生日以外の利用の場合は文言を具体的に指定された方が良いかもしれません。
以上の2点から★マイナス1としましたが、今後も定期的に訪問したい店舗でおすすめです。この度は初回で記念日利用でしたが、どちらかといえば普段使いに適していると思います。
20代後半/女性・来店日:2026/03/06
おばんざいの食べ放題付きは人気で
補充されてもすぐ無くなる事が多いくらいお目当てで来てる人がほとんどですね。牡蠣フライ定食しっかり身が大きくて美味しかった!
男性・来店日:2026/03/17
特にアワビのお刺身美味しかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
20代後半/女性・来店日:2026/03/22
また、友人へサプライズで持ち込みケーキを出すのをお願いしてましたが、紙袋に入ったままの状態で普通に持って来られてびっくりしました。持ち込み料がかかるのはいいですが、サプライズも台無しになる提供の仕方で残念でした。
60代~/女性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
ただ、楽しみにしていたとり天がメニューに無かったのが残念でした。