Hono Buono Sorriso ホノボーノソリッソ お店の総評
Hono Buono Sorriso ホノボーノソリッソ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/05
デザート時のドリンクも、珈琲、紅茶だけでなく選べるのも嬉しい!
30代前半/男性・来店日:2026/06/05
50代前半/女性・来店日:2026/06/04
前菜、パスタ、メイン、デザート、飲み物も丁寧で美味しく、パンも付いてこの価格は、友人と少しゆっくりランチをしたい時に良いと思います。半個室的な部分もあり8人までなら、落ち付いていただけます。予約オススメです。
40代後半/男性・来店日:2026/05/30
前菜は品数が多く、浅漬けなども含まれ創作感がありました。前菜のうちの生ハムメロンですが、そのメロンが非常に甘くておいしく、ローストビーフも脂がのっていて良い肉でした。
パスタは少し控えめの量でしたが少食なので充分でした。トマトのアマトリチャーナっぽいパスタで美味しかったです。メインは魚か肉か選べて、今回肉にしました。(魚は鯛と海老だったので悩みましたね)
牛の赤ワイン煮込みがこの日はメインで、ホロホロととても柔らかく煮込まれており、非常に手間をかけて作られてるなと感じ、お味もとても美味しかったです。
最後スイーツは3種の盛り合わせで、黒ゴマチーズケーキとパンナコッタ、ティラミスが少量ずつ、どれも美味しく、とくに黒ゴマチーズケーキが黒ゴマの風味良く気に入りました。
店員さんの接客も良かったです。お値段の割にとても満足のいく内容で、人気な理由がわかりました。
ディナー限定の店内で焼き上げる釜焼きのピザがとっても美味しそうだったので、また食べに行きたいです。
40代後半/女性・来店日:2026/05/28