名古屋コーチン鉄板酒場とりしげ 中日ビル店 お店の総評
名古屋コーチン鉄板酒場とりしげ 中日ビル店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/04/12
かぶりもも焼きが出来立てで食べれて美味しかったです。店員さんもとても優しくて居心地がよかったです!また名古屋遠征あればゆっくり行きたいです。
試合前にお立ち寄りいただき、がぶりもも焼きをご賞味いただけ大変嬉しく存じます。
また、店員につきましてもご評価いただけ早速スタッフに共有いたしました。
今後とも品質、サービスの向上に努めてまいりますのでまた名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
50代後半/無回答・来店日:2026/04/12
野球観戦しながら利用できてドラゴンズファンにはたまりません!!
ランチで度々ご利用いただいてるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ドラゴンズの試合観戦をしながらお食事を楽しんでいただけ嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/10
ドラゴンズの試合観戦をしながら、お料理やフリーフローを楽しんでいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
30代後半/女性・来店日:2026/04/05
料理もとっても美味しかったです!
知り合いがよく利用している所で
気になってたので、初めて行きました!
ドラゴンズファンなので
食事しながら、試合が観られて嬉しかったです!
また、利用したいです!
接客、料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ドラゴンズが試合に勝った翌日のランチタイムはデザートサービスを実施しておりますので
是非またご来店いただけますと幸いです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/28
ハツ美味しかった
大根サラダの大根の大きさにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善の参考とさせていただきます。
一方でハツにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後とも品質、サービスの向上に努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。