タヴェルナ&ワイン フィアマ 口コミ
いつもながら、素晴らしいホスピタリティでした。
研究熱心なオーナーは新作料理を定期的に発表されているので、飽きることがありません。
王道のカツレツやカルパッチョだけではなく、エミューや豚足というイタリアンではあまり見たことがない食材の料理も今回追加されており、いずれも美味しく大満足でした。
予約コース:お席のみのご予約はこちら。
アニーさん
50代前半/女性・投稿日:2026/08/25
バレンタインデートで利用させていただきました。素敵なご夫婦が営まれているお店で、オーナー様も奥様もとても感じが良くて、つい長居をしてしまいそうになります。お料理も丁度良い量ですし、何といっても味がイィ!アルコールも色々多くて悩みます。ご馳走様でございました。
雰囲気がよく
バースデーや記念日のお祝いに最適です!!!
予約コース:シェフおまかせ フィアマコース ※全て個人盛りでご提供 5500円(税込)
お二人の笑顔あふれる接客がとても良かったです。料理もどれも美味しくこの度コースではなく単品を夫婦2人で6品頼んだのですが丁度良い量でワインにとても良く合っていました。真鯛のカルパッチョ最高。特にお肉が、柔らかくて美味でした。また近いうちに食べに行きたいと思います。ごちそうさまでした。
予約コース:お席のみのご予約はこちら。
すぅさんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
今回は人数が多かったので、待たなくて良いようにコースにしましたが、ボードに美味しそうな単品メニューが沢山ありました。次回は単品にして飲めるお友達とワインもゆっくり楽しみたいと思います。
予約コース:【お料理のみ】パーティーコース ※シェアスタイル 4000円(税込)