イタリア酒場and 口コミ
お得な贈呈があり、今回は伺わせてもらいました。お店の雰囲気や接客、値段など最高でした。また伺わせていただきます。
予約コース:【2時間飲み放題付】女性限定レディースコース《全7品/4,500円》
はるるさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/29
オープンし半年ほどのお店。
店内は無機質ながらも接客に温かみがあり、ご飯も美味しくいただきました。
料理はどれもひと手間掛けられていて美味しくいただきました。おすすめのジャークポーク、添えられたソースが絶品でした。サラダのドレッシングもとても美味しいです。ゆず胡椒のクリームパスタをいただきましたが、こちらも絶品でした。ハートランドの生ビールがいただけます。
一点だけ。BGM、若い方向けなのでしょうが、もう少し静か目の曲か、少しボリュームを落としていただけると、パーフェクト満点です。
予約コース:【2時間飲み放題付】トリッパのトマト煮込み・名物ジャークポーク等が楽しめる《全7品/5,000円》
シックスさん
40代後半/男性・来店日:2025/02/24
飲み放題つきのコースで頼んだ料理ですが、少し一品づつの量が少なめかなという印象はありますが、味に関しては、前菜(カルパッチョ、牛タン)、レバー、トリッパ、サラダ、メインの牛肉と一通り全部美味しかったです!
飲み放題も一通りのラインナップはあり、雰囲気や店員さんの態度もとても良かったので、また行ってみたいなと感じたお店でした。
まゆさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/24・2回の投稿
どれも美味しかったです!
とくに
ジャークポークはお肉がとても柔らかく、
トリッパのトマト感がとても濃くて美味しく
青海苔のクリームパスタは味もよくパスタもモチモチで
とっても美味しかったです。
飲み放題も、飲み放題とは思えないお酒の美味しさでした。
普段使いにも特別な日にもどちらもいいと思います。
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!