ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム お店の総評
ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/01/27
人目を気にせずお話しできたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
プライベートな空間でゆっくりお楽しみいただける点も、当店の魅力のひとつです。
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2025/01/19
冬場のドーム型こたつ付きテーブルでの鍋体験をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
暖かい空間で味わうお鍋と、こだわりの出汁についてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
「最高でした!!」とのお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります!
今後も季節に合わせた快適な空間と、美味しいお料理をご提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2025/01/02
食後食前にカラオケをついでにやることもできます。
ドーム型テント×こたつでのお鍋という特別な空間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
非日常感のあるひとときを感じていただけたようで何よりです。
また、お食事の前後でカラオケもご利用いただける点についてもご満足いただけて光栄です!
お食事+エンタメを一緒に楽しめるのも当店の魅力のひとつです。
今後もより特別な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2024/12/18
BBQとお鍋の両方をお楽しみいただき、味・ボリュームともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
また、雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお食事・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2024/12/07
外は寒かったけどドームの中は寒さを感じずゆっくり出来る空間で最高でした!♪
店員さんも明るくて優しい人ばかりでした!
柚子と醤油の出汁をお選びいただき、特に醤油出汁をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、外の寒さを忘れてお過ごしいただけるドーム空間で、ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
さらに、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
「明るくて優しい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもお料理・空間・サービスすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
- ...
- 26