ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/11/22
お鍋のコースも飲み放題付きで破格で利用できました。
屋上は寒さ対策バッチリで何回でも行きたいです。
また、屋上の寒さ対策についても安心してご利用いただけたようで何よりです。
「何回でも行きたい」とのお言葉はスタッフにとっても大きな力になります。
季節ごとの楽しみをご提供できるよう、今後もより良い空間づくりに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/11/06
子供達も、カラオケやったりして楽しめました。
ドリンクも飲み放題で良かったです。
外なので、もう少ししたら寒すぎるとおもいます!
お料理も美味しかったです。
BBQやお料理を美味しくお楽しみいただけたこと、ご家族皆さまでカラオケなども含めて満喫していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、飲み放題についてもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、屋外ということもあり寒さを感じられたとのご意見もありがとうございます。
季節に合わせた暖房設備の強化やブランケットの追加など、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまで楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/11/09・2回の投稿
雨でも屋上使えて楽しめた!
お鍋のダシを気に入っていただけたとのこと、とても励みになるお言葉で大変嬉しく拝見いたしました。
また、雨天時でも快適にご利用いただき楽しんでいただけたようで安心いたしました。
これからも天候に左右されず、皆さまにゆったりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお友達とご一緒に遊びにいらしてください。
40代前半/男性・来店日:2025/11/07
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ステージでのカラオケをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
会社のご宴会がより一層盛り上がるお手伝いができたようで、スタッフ一同も励みになります。
今後も、皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2025/11/03・3回の投稿
この度はご来店いただき、また素敵な口コミとお写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理を美味しくお楽しみいただけたこと、そしてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
天気の良い日の屋上ならではの開放的な雰囲気も、満喫していただけたようで何よりです。
今後も、皆さまが心地よく過ごせる空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひご友人の方々と遊びにいらしてください。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。