ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ジャンオクBBQ スーパージャンカラあべのプレミアム 口コミ
投稿日:2025/10/10・3回の投稿
ノンアルコールも多いのでお酒が飲めない人も大丈夫です。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミとお写真をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お酒の種類の豊富さや、ノンアルコールドリンクの充実についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お酒が好きな方はもちろん、飲まれない方でも楽しめるようドリンク類にはこだわっておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
また、写真からも雰囲気が伝わるとのお言葉も励みになります。
今後も皆さまに喜んでいただけるラインナップづくりや空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお友達と遊びにいらしてください。
スタッフ一同、くーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/10/07
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ドリンクのバリエーションについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事と一緒にお楽しみいただけるよう、季節限定のメニューやノンアルコールドリンクも含め、今後もさらに充実させてまいります。
ぜひまた、お友達とのランチやお出かけの際にご利用いただけますと幸いです。
ysm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
来店日:2025/09/18・3回の投稿
焼くのに多少時間はかかりますが、お酒の種類がかなり豊富で飲み放題だったので焼いてる間に飲んだことのないお酒も色々飲めて良かったです!
海鮮付きのBBQコースを楽しんでいただき、お肉の量や味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
焼き上がりまでのお時間についてもご理解いただき、その間に豊富なドリンクを楽しんでいただけたようで何よりです。
お酒の種類やノンアルメニューも含め、どなたでも楽しめるラインナップを意識しておりますので、喜んでいただけたことはスタッフの励みになります。
ぜひまたご友人の皆さまと、美味しいBBQとお酒を楽しみにお越しくださいませ。
くーこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/09/30
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
BBQセットのボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にしっかり楽しんでいただける内容を心がけておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフの励みになります。
ぜひまた、ご友人の皆さまとゆっくりお食事をお楽しみにお越しくださいませ。
ジョナサン様のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/09/26
お肉の内容や焼きおにぎりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
一方で、野菜の量についてご期待に添えなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の内容見直しの参考として、よりご満足いただけるラインナップづくりに活かしてまいります。
ぜひまた気軽にBBQを楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。