東京で話題の人気フードが味わえる!

松山市 松山 大街道 韓国 テイクアウト アサイーボウル ランチ 流行 貸切 二次会

Dope Neo Tokyo(ドープ ネオ トウキョウ)

Dope Neo Tokyo ドープ ネオ トウキョウ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい料理・味

来店シーン
  • 一人で73%
  • 家族・子供と27%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

Dope Neo Tokyo ドープ ネオ トウキョウ おすすめレポート

(^ω^)さん

30代後半/女性・来店日:2025/11/16

今回はドライブのお供にアイスコーヒーをテイクアウトしました!
次回はアサイーボウルを食べてみたいです♪
店内は良い香りに包まれてました(^^)
  • Dope Neo Tokyo ドープ ネオ トウキョウ: (^ω^)さんの2025年11月19日の1枚目の投稿写真
予約コース:【テイクアウトのご予約はコチラ】※番号と個数をご記入ください。商品お受取り時間の30分前まで

ゴードンさん

40代前半/女性・来店日:2025/09/28

スムージーが美味しかったです。雰囲気も良く、子どもと落ち着いて休憩出来ました。
予約コース:テーブル【席のみ予約】※テイクアウト予約はご来店人数に限らず1名を選択→テイクアウト選択

a-さん

30代前半/女性・来店日:2025/09/27

お店の方がとても感じ良かったです。
見た目も可愛く美味しかったです。
また利用させていただきたく思います

qpkenさん

40代後半/女性・来店日:2025/02/23

テイクアウトで
ポイント利用させてもいました
ボリューミーで美味しかったです

さなさん

20代前半/女性・来店日:2025/01/25

初めてアサイーボウルを食べました。美味しかったです。
  • Dope Neo Tokyo ドープ ネオ トウキョウ: さなさんの2025年01月26日の1枚目の投稿写真

■Dope Neo Tokyo ドープ ネオ トウキョウの関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ松山/カフェ・スイーツ松山/カフェ
【関連駅】  大街道駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキピザマルゲリータサンドイッチ