中国料理 新東華楼 口コミ
ケンちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/07/29・3回の投稿
今回は、冷やし中華を頂きました。おいしかったです。
普通であれば、中華麺の上にやさいやタマゴ、ちゃーしゅうがのっていると思っていたんですが
別の皿にもられてきました。ちょっとビックリでした。
食べていて気付いたんですが、これだと野菜の水分で味が薄くなることないね。。。。なるほど、でした。
料理ではないんですが、一つ残念なことがありました。
レシートの印字が悪く、数字がはっきりしないことです。
ゆれいかさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/22・4回の投稿
平日にお邪魔できたので、お得なランチを注文しました。今日はラーメンと中華風オムライスでした。ラーメンは安定の美味しさ。そして、中華風オムライスのおいしさに驚きました!たまごはふわふわで、タレもおいしくて完食しました!!
一緒に行った母は広東麺を注文したのですが、なかなか来なくて忘れられたかな?と思いました。が、味がおいしくて、遅かったことを忘れるほどでした。
はっtやんさん
60代~/女性・来店日:2026/07/19・13回の投稿
今回も秋には95歳になる母と伺いました。母はもう沢山は食べられないので申し訳ないほどお安くて・・あっさりラーメン、半チャーハンセットに餃子3本!残さず食べられるのもフードロス嫌いな私にはピッタリ(^^♪リクエストで入口付近の席ををいつも用意して下さってありがとうございます。 珍しいランチ時間に予約できる美味しい中華は、長く待つことの出来ない高齢者連れにはほんとにありがたいお店です。
そんな皆さん!是非予約して行ってみて下さい(^^♪味もあっさり優しい味で本当にオススメです!!
みるくさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
麻辣湯を食べました。麻辣湯は流行っていますが、初めて食べました。同じような練り物ばかりで、海鮮はイカ1個のみでした。これが流行り?それとも店によって当たり外れ有り?が感想です。
郷さん
40代前半/女性・来店日:2026/07/19
日曜の13時半に伺いました。従業員が少ないからか席は空いているのにすぐに案内はせず、出入口で混雑。食事中はお客様が脇と後ろで待つ始末。
口コミにボリュームがあると書かれていたのでお得なセットにはせず中華飯を注文しました。たっぷりの餡の下に御飯もたっぷり。濃過ぎず美味しくいただけました。