イタリアンビストロOsteria はまだ 本厚木駅前店 お店の総評
イタリアンビストロOsteria はまだ 本厚木駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/24
40代前半・来店日:2026/04/03
テーブル下がこたつの様に温まる仕様ですが、電源が入っておらず。店員さんに伝えたら電源が入りました。
まだ肌寒い4月夜に、始めから電源が入れられていないということは、普段は使われていない席なのでしょうか。
飲み物は比較的早い提供でしたが、最初にピザとパスタをオーダーするも1時間経っても提供されませんでした。
open記念のクリスピーピザ無料、食べ放題(各席まで店員さんが配ってくれるらしい)と大きく表示されていますが、一度も回ってこず。
サラダ、ポテトくらいの提供。
まともな食事も出来ないので、2時間制での予約でしたが1時間程で退店しました。
金曜日夜、満席に近い店内です。
自分達のテーブルだけが提供遅いのかと思って回りを見ても、ピザ等の食事のお皿は見られず飲み物だけ召し上がっているといった状況。
たまたまスタッフ不足?ピザ釜が壊れているのか?
せめて時間がかかる等、事前の説明があれば違いましたが何もなし。とにかく酷い、時間を返せの一言ですね。
良い口コミをされている方は時間にゆとりがあり心の広い仏様の様なお客様なのでしょう、星も1つもつけたくない程、私は二度と行きたくありません。
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
20代前半/女性・来店日:2026/03/16
事前に予約したプレートは、花火がついていたり、可愛くデコレーションされており、とても喜んでもらえました。 お祝いにもぴったりのお店だと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/01/11
ランチタイムはタイミングが悪く入れずだったので、今回はディナータイムで、席のみの予約をしました。
家族で初めてだったので、今回の個室の席は周りを気にせず過ごせて、とても良かったです。いろいろ食べどれも美味しく頂きましたが、家族みんなチーズが美味しかったと。グラスワインの種類も多く、ワイン好きにはとても良かったです。
子供は食べる前にめっちゃ、写真撮ってました(笑)見た目も楽しめて、美味しかったと満足していました。
また行きたいね!という話になっています。
素敵なお店なので、普段でも、何かのお祝いでもどちらでもよいなと思いました。
とても美味しかったです!今回はありがとうございました。