らむ肉処 雪燈籠 口コミ
あぴさん
30代後半/男性・来店日:2026/09/03
広島の街で1人でジンギスカンが食べたくなったので予約しました。シックな雰囲気が店でハードルが高いかなと思いましたが、店員さんの対応がとてもよく気に入りました。ジンギスカンもクセがなく好きな味でまた通いたいと思います。
予約コース:雪燈籠ジンギスカンセット ドリンク2杯付き 1人前:2200円(税込) (野菜とモモ肉のセット)
カールさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/26
こちらのお店は何度も利用させて貰ってます。こちらのラム肉は臭みもなく柔らかくてとても美味しく特に肩ロースやランプといった部位が特に美味しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり食事も出来てお店の店長さんスタッフさんもとても愛想も良く焼き方など丁寧に説明して頂き楽しく食事出来るお店だなと思います。デザートのアイスも美味しかったです。また利用させて貰います。
予約コース:雪燈籠ジンギスカンセット 1人前:¥1,100 (野菜とモモ肉のセット)
いっちーさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
店内も落ち着いた雰囲気で、焼き加減も一品ずつ丁寧に教えていただけたので、美味しく食事することができました。
ジンギスカンで探してた所見つけました。コース料理で、量等どうかなと思いましたが、適量で美味しかったです◎
予約コース:お料理のみ【お手軽ジンギスカンコース】◆3500円 全8品
今日は1週間ぶりに伺いました!
ジンギスカンを1週間でリピートは初めてです!笑
毎回「お手軽ジンギスカンコース」を注文していますが、お肉も美味しくて大満足です☆
特に肩ロースがお気に入りで、柔らかくて何度食べても飽きなくて毎回感動してしまいます!
北海道コーン茶も香ばしくて美味しくて大好きです♪
そして何より、このお店は店長さんやスタッフさんの接客が本当に素敵です。
いつ伺っても気持ちよく迎えてくださり、居心地が良くて「また来たい」と思えるお店です!
普段はあまり口コミを書くことはありませんが、このお店にはこれからもずっと繁盛してほしいと思い、投稿しました。
また近いうちに伺います!ごちそうさまでした(*^^*)