仙臺たんや 利久 札幌ステラプレイス店 口コミ
牛タン焼きのほかに、牛タンシチューも食べてみましたが、絶品でした。また、食べたいです。
さとさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/27
定食全品美味しかったのはもちろんなんですが、伊達茶の抹茶クリームだいふくめちゃくちゃ美味しかったです。
麦飯の炊き方が絶妙でとろろととてもよく合います。
牛タン、柔らかくて臭みがないです。塩加減が最高です。
また行きたいです。
店員さんの接客態度が良すぎて本当にありがたかったです。
さおりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/16・3回の投稿
テイクアウトで牛たんカレー弁当と牛たんシチュー弁当を注文しました。1個1145円ですがホットペッパーのポイントを使用することができたのでとてもお得に購入できました。量も多く揚げ野菜は別で盛り付けてあり、ライスも麦入りで歯ごたえ良く美味しかったです。
牛肉が柔らかく煮込まれていてカレーもシチューもどちらも美味しかったです。
次回はぜひ店内で食べてみたいと思いました。
予約コース:「テイクアウト予約専用ファーム」ポイント利用でお得にお持ち帰り頂けます♪
てらひろさん
40代前半/男性・投稿日:2025/12/25
仙臺たんや利久 札幌ステラプレイス店にランチで訪問しました。今回は牛タン極定食(3枚6切)にとろろを追加して注文。さすが利久という安心感のある味で、牛タンは厚みがありつつも柔らかく、炭火の香ばしさもしっかり感じられて美味しかったです。噛むほどに旨みが広がり、ご飯との相性も抜群で、とろろを合わせるとより食べやすくなりました。定食全体のクオリティは高く、安定感があります。ただ正直なところ、ランチとしては価格はやや高めに感じました。立地が良く、札幌駅直結で利用しやすい点は大きなメリット。特別感のある牛タンを食べたい時には満足できるお店だと思います。