カキもビールも生がスキ 船橋駅前店 お店の総評
カキもビールも生がスキ 船橋駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/19・3回の投稿
価格と味にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も品質と品揃えに努め、またご満足いただけるよう心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/08/23
店員さんが無愛想で残念でした。
牡蠣たくさん食べましたがあたらなかったです^ ^
料理をお楽しみいただけた一方で、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は接客教育に反映し、牡蠣の品質管理や衛生面も改めて確認してまいります。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/08/21
子供が,楽しみにしてました。
特別な日にも関わらず会計時の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お子様の楽しみが損なわれた点を重く受け止め、スタッフ教育と会計時の確認を強化し、丁寧なご案内に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/19
特に生牡蠣は大ぶりでコスパ良しです!
生牡蠣・焼牡蠣ともにご満足いただけたうえ、大ぶりでコスパが良いとのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
いただいたご評価は仕入れとサービスの参考とさせていただき、今後も品質維持に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/15
大切な家族再会の場にこの店を選んでしまったことに後悔しています。
料金もコース注文の約2倍の料金で、時間はきっちり2時間で催促されました。店内ガラガラにも関わらず?
もう二度と利用することはないと思います。
ただ一人だけ気遣いの優しい男性店員さんがいらして、夫も褒めていました。ありがとうございました。
ご家族の大切なお食事の場でコースが当日ご利用いただけなかったことや従業員の応対によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、予約管理や案内表示、接客教育の見直しを検討し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。