和牛炭火焼肉 牛仙 元住吉店 お店の総評
和牛炭火焼肉 牛仙 元住吉店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
特に良かったのは新鮮レバー焼き、幻の熟成タン塩、ツラミユッケ。新鮮レバー焼きは臭みが一切なくて、しっとりした食感と濃い旨みがしっかり感じられるレベル。ツラミユッケも食感と味のバランスがよくて、おいしかった!
サイドメニューやデザートのアイスの種類が豊富で満足度高い。冷麺とキムチがほんとにおいしかった!
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、元住吉の焼肉屋の中でもデートやちょっとした食事に使いやすい。
元住吉で美味しい焼肉屋を探してる人にはめちゃくちゃおすすめできる。
40代前半/男性・来店日:2026/03/21
正直に言って、「これ本当に食べ放題?」と何度も思ってしまうほど、肉質のレベルが高くて驚きました。黒毛和牛はしっかりとした旨みと上品な脂の甘みがあり、口に入れた瞬間にとろけるような食感。特にサシの入り方が絶妙で、しつこさがなく、いくらでも食べられてしまうクオリティでした。
さらに印象的だったのが上タン。厚み・柔らかさ・ジューシーさのバランスが素晴らしく、焼いた瞬間に立ち上がる香ばしさが食欲を一気に引き上げてくれます。食べ放題でここまでのタンを出しているお店はなかなかないと思います。
また、タレや味付けも非常に完成度が高く、お肉の旨みをしっかり引き立ててくれる絶妙なバランス。どの部位を食べても「ちゃんと美味しい」と感じられるのが、このお店のすごいところだと思います。盛り付けも美しく、見た目から楽しめる点も高評価です。
そして何より、この内容で5,500円という価格設定は本当に驚異的。昨今の値上げラッシュの中で、黒毛和牛や上タンまで食べ放題に含まれているのは、企業努力の塊だと感じました。コストパフォーマンスという言葉では表しきれないほどの満足感があります。
店内の雰囲気やサービスも心地よく、料理だけでなく全体の体験として満足度が非常に高いお店でした。「美味しい焼肉を思い切り楽しみたい」という方には自信を持っておすすめできます。
間違いなくリピートしたくなるお店です。ごちそうさまでした。
20代後半/無回答・来店日:2026/03/21
【注文メニュー】
上ロース、生上タン塩、コッチョリサラダ、キムチ盛り合わせ、秘伝ハラミ、石焼ユッケビビンバ
【訪問日】
2026年3月7日(土)
【混雑度】
ほぼ満席でかなり混んでた。
人気店なので予約して行った方が安心。
【店内】
店内は黒と金でまとめられていて、シックで高級感のある雰囲気。焼肉店だけどカジュアルすぎず、デートでも恥ずかしくない内装だった。
店内は賑わっていたけど、テーブルごとに仕切りがあるので周りを気にせず落ち着いて食事できるのが良かった。ガヤガヤしすぎない感じで、ゆっくり焼肉を楽しめる空間。
【コメント】
最初に食べたのは生上タン塩。厚みがあるのに柔らかくて、焼くと脂の甘みが出てめちゃくちゃ美味しい。牛仙に来たらとりあえず頼みたい一皿。
秘伝ハラミはタレの味が絶妙で、ご飯が欲しくなる味。肉の旨味もしっかり感じられて満足度高い。
上ロースは脂のバランスが良くて柔らかい。焼肉の王道って感じで安定の美味しさ。キムチ盛り合わせも味がしっかりしていて箸休めにちょうど良い。
最後に石焼ユッケビビンバ。熱々の石鍋でおこげもできて、締めにぴったりだった。
お肉の質も良くて全体的に満足度高い焼肉店。また来たいと思う。
30代後半/男性・来店日:2026/03/25
店員の対応は微妙。
リピートはなし。
30代前半/女性・来店日:2026/03/20
両日とも食べ放題プランでしたが、最初の盛り合わせが届いてからでないとドリンク含め注文開始できないシステムで、それが不便だなと感じました。また、ファーストメニューは決まっているのに15分以上待たされるのもよくわかりません。せめてドリンクだけでも注文できればいいのに…。
初めての時はわかりませんでしたが、今回はカトラリーやグラスの生乾き臭がひどく、臭いの強いものには手を付けられませんでした。食洗機なのか、ふきんなのかわかりませんが、あれは飲食店として致命的なのではと思います。
そんなこんなで食欲も失せ、なんだかなーな回でした。
お願いだから異臭だけはどうにかしてほしいです。切実…。