和牛炭火焼肉 牛仙 元住吉店 お店の総評
和牛炭火焼肉 牛仙 元住吉店 口コミ
お店がピックアップ
20代後半/女性・来店日:2026/03/22
周りにも焼肉屋はいくつかあるけど、正直ここまで食べ放題でクオリティと満足度が両立してる店は他にない。
食べ放題がとにかく美味しい。今まで焼肉の食べ放題であまり良い思いをしたことがないから期待値低めで行ったけど、完全にいい意味で裏切られた。6500円でこのクオリティはかなりコスパいいし、下手な単品の店より満足度高い。
単品でも来たことあるけど、いわゆるちゃんと美味しい焼肉屋の肉。その単品と食べ放題の肉のクオリティがまったく同じなのが一番すごい。
食べ放題特に美味しかったのは牛仙秘伝カルビと秘伝ハラミ、新鮮レバー焼き。秘伝カルビはA5のサシがしっかり入ってて、甘めの醤油ダレと相性良くて普通にレベル高い。ハラミも柔らかくて旨みしっかりしてるし、レバーもまったく臭みなくてちゃんと新鮮なのがわかる。
あとサイドメニューも野菜もしっかりあって満足度が高かった。石焼ビビンバ、カルビスープ、冷麺、キムチを食べたが全部抜かりなく美味しかった。店員さんに聞いたら調味料全部自家製で、キムチの素とかコチュジャンも一から手作業で作ってるらしい。
内装も以前来た時より綺麗になってて高級感が増した。暖簾で区切った個室が増えてたので、会食やデートでも使いやすそう。
美味しかったのでまた来ます!
40代前半/女性・来店日:2026/05/16
食べ放題ではなく単品で食べましたが、食べ放題のほうがメニューも多いため食べ放題前提のお店なんだと思いました。ただ、単品のほうが安く済みました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
平日もランチがやっていれば嬉しい。
今度は食べ放題で利用してみたいです。
40代後半/男性・来店日:2026/05/04
20代前半/無回答・投稿日:2026/05/02