ぶりしゃぶ 大吟上 口コミ
ぶりしゃぶが最高でしたが、他の料理も絶品でした。コストパフォーマンスも高く、久々に良いお店に出会たと感動致しました。
予約コース:◆純米コース◆前菜・お造り・宇和島ぶりしゃぶ・選べる〆など全8品5000円(税込)
かずみさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/09・2回の投稿
おいしいまたいく!
予約コース:◇吟醸コース◇前菜・お造り・季節の焼き物・宇和島ぶりしゃぶ・デザートなど全10品6000円(税込)
ぴさん
30代前半/女性・来店日:2025/01/10
錦糸町にぶりしゃぶ専門店がOPEN!駅チカです◎
初めてなので大吟上コースを頼みました。
ぶりずくしのコースでしたが、すべて美味しくて最初から最後まで楽しめました。
店員さんの接客もとても丁寧で、料亭のようなサービスでした。
特に、お祝いのシーンにオススメだと思いましたが、アラカルトもあるみたいなので普段使いもできそうです。
また利用します。
予約コース:*大吟上コース*〈接待・記念日に〉季節の一品料理・宇和島ぶりしゃぶなど全18品7000円(税込)
のりさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/07
ぶりは宇和島産で水揚げしてすぐに捌いたものを使用していると言うことで、全く臭みを感じずとても美味しくいただきました。ぶりしゃぶ用の出汁も最高で、最後のうどんによく合いました。
ともさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/07
大吟上コースを予約していきました。
こちらの食べるペースに合わせて食事を提供してくれ、食事はどれも美味しく素敵な時間を過ごすことができました。
今回は仕事でお付き合いのある方と一緒に行きましたが、次はプライベートで付き合いのある人とも楽しい時間を過ごせたらと思うひと時でした。
ありがとうございまし(´∀`*)
予約コース:【1週間前までのご予約専用】*大吟上コース*〈接待・記念日に〉全11品7000円(税込)