無制限飲み放題×和食フルコース~歩く花~ ミューザ川崎店 お店の総評
無制限飲み放題×和食フルコース~歩く花~ ミューザ川崎店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/03
「HOT PEPPERh限定プラン 」 時間無制限の飲み放題付きフルコース6000円が5100円で提供ということでしたが追加で一人\200のサービス料金を請求されました。
テーブルはクローズされた個室ではなく、いす+テーブルの間は仕切りの高さはイスくらいまででしたが隣とは背中合わせになるので、それほど気にはなりませんでした。
良かった:料理はどれもおいしかったです。また、制限時間がないので、飲み放題ラストが終了30分前までとかはなくてゆっくりできました。店はこんじまりした印象です。
いまいち:利用したときがスタッフが2人で切り盛りしていたようなので、飲み物の注文は間が空きがちになってしまいました。これが残念ポイントでした。なお、料理はそれほど遅れたりせず持ってきてもらえました。
総じて、良いお店で楽しめました。
お料理や時間無制限飲み放題をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ドリンクのご提供にお時間をいただき、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。少人数で営業しているため、タイミングによってはお待たせしてしまうことがございますが、よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
また、サービス料につきましては、ご案内が分かりやすくなるよう改善してまいります。
「総じて、良いお店で楽しめました」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるお料理とサービスをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/16
時間無制限飲み放題や、一皿ずつご提供する創作和食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一品一品、味はもちろん見た目やご提供方法にもこだわっておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも、ゆっくりとお食事やお酒を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた季節のお料理とお酒を楽しみにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/27・2回の投稿
前菜からメイン、デザートの甘味までボリュームもありどのお料理もとても美味しかったです。ぜひまた伺いたいです。
ご馳走様でした。
お料理の提供スピードやご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
前菜からメイン、デザートまでご満足いただけたとのこと、またボリュームや味についてもお喜びいただけて何よりです。
一品一品心を込めてご用意しておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。
「ぜひまた伺いたい」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/06/02
飲み放題に生ビールと瓶ビールもあってテンションあがりました。ただ隠れ家的と書き込みがあったので落ち着いた雰囲気かなと思ったのですが音楽が結構うるさかったです...
あとサプライズのデザートプレートは、ホームページに載っていた素敵なケーキを期待してたのですが全然違う感じで残念でした
40代後半/女性・来店日:2026/06/02
お料理について「すべて手の込んだ料理で美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、時間無制限飲み放題の中でご友人との楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事やお酒を楽しみながら、ゆっくりお話しいただける空間をご提供したいと考えておりますので、そのようなお時間のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
ぜひまた皆さまで、楽しい時間を過ごしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。