家庭料理PapaHale 口コミ
ひいろんさん
60代~/女性・来店日:2026/08/25・2回の投稿
いつもながら、ご提供いただいたすべての料理がとてもおいしかったです。味付けもバラエティーも、付け合わせさえ私たちの好みでした。今回は特に豚肩ロースとキノコの煮物(肉がほろほろで美味でした)と夏野菜の揚げ浸しが印象的でした。またすぐ訪れたいです。
予約コース:【お料理7品】家庭料理&ハワイアン料理が楽しめるコース
60代~/男性・来店日:2026/07/14・11回の投稿
前菜の2品も美味しく、白身の魚フライも美味しくて厚揚げの手間をかけているのでやわらかくとても美味しくいただきました。チキンもくさみもなくかけてるネギ和物もちょうどいい味付けでした。ミートパスタもオリジナルで家庭料理の味がとても優しくデザートまで大満足していただきました。
何度もお伺いしていますがまた食べたくなって帰ってきました。ありがとうございます。
ひいろんさん
60代~/女性・来店日:2026/06/09・2回の投稿
過去1年間、2ヶ月に一回くらいのペースで訪れていますが、毎回大満足しています。旬の食材や私たちが好きそうなものをよく考えて、毎回違うメニューを提供くださるのですが、そのどれもが、付け合わせも含めて好みの味付けなのです。お心遣いに感謝します。
今回のメニューは
赤紫蘇のジュース
ゼンマイと油揚げの煮物
さつまいものチーズ焼き
山芋と青のりのふわふわ揚げ(わさびポン酢が合います!)
タコとブロッコリーのアヒージョ
ヤングコーンのグリル焼き(ヒゲまでうまいんです)
塩蒸し鶏の梅味噌添え
角煮(バラじゃなくロースです)ご飯に白瓜と春雨のお吸い物にカブのお漬物
ゴールデンキウイとクリームチーズ(キャラメルナッツが添えてあり、バルサミコ酢とも、とっても相性良し)
書いてたらまた食べたくなりました。
60代~/男性・来店日:2026/04/08・11回の投稿
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
60代~/男性・来店日:2026/01/26・11回の投稿
前菜2種の(チーズとトマト)も美味しくて、魚料理(タラのスペイン風野菜とのクリーム煮)もタラが新鮮で味付けもバッチリで美味しくいただきました。ロコモコもガーリックシュリンプはいつものように美味しかったです。ありがとうございます。またお伺いしたいです。