うなぎ処 季夢楽 口コミ
たかcさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/13・3回の投稿
リピーター、今回7回目くらい、いつも通り落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事ができるお店だった。うなぎは外は程よく香ばしく、中はふっくらと柔らかく仕上がっており、タレは甘すぎず全体のバランスが良い。ご飯との相性も良く、最後まで飽きずに食べられる味わいだった。提供までの時間もスムーズで、丁寧に調理されている印象を受けた。接客も落ち着いていて過度な干渉がなく、ゆったりとした時間を過ごせる点も好印象。特別な日の食事や少し贅沢をしたい時に適したお店だと感じた。
予約コース:【テイクアウトのご予約はこちらから!】
久しぶりの来店は、子供たちも一緒に家族みんなで来店。新しくうどんがあり、早速注文!
せんべろもうなぎと同じくオススメです!
しっかりうなぎを楽しめるお店でサービスがいいです。駐車場が店前に3台です。
予約コース:【ランチのご予約はこちらから!】お席のみのご予約
かおりさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/05
家族3人で伺い、うな丼、うなたま丼、うな茶セットを食べ比べしました。
落ち着いた店内でゆっくりといただくことができ、関西風のうなぎはカリカリと香ばしく、とても美味しかったです。
タマちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
鰻重を頂きました。外の皮がカリカリで、味付けもちょうどよく美味しく頂きました。少し待ちましたが、丁寧に焼いてくださっていると思いました。2度目でしたが、家から近いのでまた行きたいと思います。
えりこさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/30
鰻玉丼を注文しました。鰻は外はカリッ、中はフワッ、と言いたい所ですが、外がカリカリに近くて少し焼き過ぎだったように思いました。外食の鰻が久しぶりだったせいでそう感じたのかもしれません。。出汁巻き玉子は大きくてふわふわで美味しかったです。