MOZART 口コミ
バシオさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/11
お食事とても美味しかったです。学校の雰囲気も楽しめ大変満足でした。
ねえさんさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/08
初めて訪れたので駐車場がわからず、もたもたしていたら近所の方が場所を教えてくれました。奥に進んで行くと、沢山停められる駐車場があります。店内は靴を脱いでスリッパで行くスタイルです。まず、予約していますか?と聞かれるので、予約済みと言うと奥に案内してくれました。店内はとても素敵で椅子や机は学校で使用していた懐かしいままでした。メニューは予約時に決めていたので卵サンド定食にしましが、溢れるほど卵が入っていました。サイドメニューはサラダや、漬物、酢であえた副菜などその他、スープや、ドリンクもついてきて、1300円は安いと思います。美味しかったのでとても満足です。ただ男性にはもしかしたら物足りないと感じるかもしれません。その他チェリーinココアロールのデザートを注文、さほど甘くなくちょうど良い酸味と合って美味しかったです。訪れる方は予約をオススメしめす。
ムックさん
60代~/女性・来店日:2026/05/23
自然豊かな場所で、美味しいものをいただきました。
揚げパンとか懐かしく、一緒に行った娘は、スープを飲んでひと言
給食のスープだぁと・・
のんびりと時間が流れ、癒されました。
ランチで行きました。食事は品数豊富でヘルシー、なおかつボリュームもあり大満足です。
追加で揚げパンも食べました。とても美味しかったです。平日に行きましたが、かなり混んでました。事前の予約をおすすめします。
家族でランチ目的で訪問しました。給食風プレートのおいしさに大人は大満足、パン好き5才は揚げパンに大満足でした!
外から眺めるだけでも、平屋校舎のノスタルジックな雰囲気を味わえました。校庭の遊具は使用禁止で、子供は少し残念そうでしたが校庭で縄跳びなどをして楽しんで帰宅することができました!