ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン お店の総評
ミラコロ 伊豆高原 地元食材イタリアン 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/11/20
デザートまで付いているので満足感高く、雰囲気もとても良かったです。
デザートを含めた全体の満足感や、店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
単品提供をやめて久しいのですが、前菜~メイン~デザートカフェまで、トータルで楽しんでいただけるスタイルを受け入れていただけ、感謝いたします。
またぜひ伊豆高原にお出かけください。
50代後半/男性・来店日:2025/08/30
「かぼちゃの冷製スープ」ですね。ありがとうございます。
毎年初夏から初秋にかけて登場します。
あっという間に季節が入れ替わってきます。
また伊豆高原にお出かけください。お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/07/20
読んだ飲食関係の本の中で「外食は一番身近なレジャー」という言葉を目にし、私自身常に意識するようになりました。
ご近所に当店を見つけていただけたとのこと、また「おしゃれで気軽なお店」と感じていただけたことは、そのことをモットーとする私にとって何よりの喜びです。お料理や雰囲気にもご満足いただき、大切な記念日の候補として考えてくださったこと、心より光栄に存じます。
近所に「ミラコロがある」と、自慢していただけるような店を目指して、磨きをかけていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/06/01
心からリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にし、今回いただいたお言葉を糧に、今後も皆様の日常に寄り添い、五感で満足していただけるような一皿と温かなおもてなしを追求してまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/03/23
お店の落ち着いた雰囲気や、私共の接客、そしてお料理に「大満足」との評価をいただき、大変光栄に存じます。
私はそんなに「音楽好き」ではありませんが、なにか楽しく音楽のお話をさせていただいたのだと思います。
そういった飲食からちょっとはみ出した部分も個人店のいいところだなと、口コミを拝見してほのぼのかみしめております。
また季節を変えて、新しい旬の味わいと音楽を楽しみにぜひお越しください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。