ヤマフクコーヒー 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/06/26・3回の投稿
今回はヤマフクハンバーグカレーを注文しました。運ばれてきた瞬間から食欲をそそる見た目で、実際に食べてみるととても美味しかったです。ハンバーグはしっかりとした食べ応えがあり、肉の旨みを感じられます。カレーとの相性も良く、最後まで飽きずにいただけました。
カレーは辛すぎず、幅広い年代の方が食べやすい味付けだと思います。ボリュームもちょうど良く、ランチとして満足度の高い一皿でした。
そして何より、中頓別では貴重なランチスポットという点も大きな魅力です。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり食事ができ、地元の方はもちろん、旅行やドライブの途中に立ち寄るのにもぴったりだと感じました。
地方ではランチ営業のお店が限られていることも多いので、このようなお店があるのは本当にありがたいです。美味しい食事を楽しめるだけでなく、居心地も良く、また近くを訪れた際にはぜひ再訪したいと思います。中頓別でランチに迷ったらおすすめしたいお店です。
40代前半/男性・投稿日:2026/03/12・3回の投稿
カルボナーラはクリーミーでコクがあり、パスタの茹で加減もちょうど良く美味しかったです。ランチとして満足感のある一皿でした。
そして今回特に印象に残ったのがシーフードピザです。生地がとても美味しく、香ばしく焼き上がっていて具材とのバランスも良かったです。シーフードの旨味もしっかり感じられ、思っていた以上に満足度の高い一品でした。
店内は落ち着いた空間で居心地も良く、ゆっくり食事やコーヒーを楽しみたい時にぴったりのお店だと思います。料理も美味しく、また近くに来た際には立ち寄りたいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2026/01/26・3回の投稿
- 1