京フレンチと鉄板焼き 縁 EN コース詳細 2025/12/01 更新

ランチタイム限定コース◆アミューズから前菜・スープ・お魚料理・A5ランク黒毛和牛のメインディッシュ・デザートまでシェフが丁寧に仕上げた料理を贅沢に味わうコースです。
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
※こちらのコースは月替わりとなります。以下記載内容は12月メニューです
(縁 特製もなか仕立てアミューズ)
ポークリエット スペイン産生ハム 合鴨ロース カッテージチーズ
(オードブル)
ー「縁」前菜盛り合わせ ー
・玉手箱 魚介の瞬間燻製
・きのこのタルトレット 抹茶とクリームチーズ
・宇治市「河井ファーム」さんのお野菜とチキン・レンズ豆の出汁マリネ
(スープ)
聖護院かぶらのポタージュ 赤かぶのアクセント
(魚介料理)
本日のお魚と小柱 出汁で仕上げたデュグレレソース
(メインディッシュ)
A5ランク特選黒毛和牛サーロインステーキ(80g)と京豆腐
桜味噌ソース 山葵 京都 琴引のお塩
(パン)
(デザート)
今月のマダム特製デザート ピスタチオとカシスのミニパフェ
(食後のお飲み物)
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

